钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自留地试竿 蚯蚓饵料钓鲫鱼

自留地试竿 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月22日 18:11

• 钓  场:

村里自留地

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

天气不错,去丈母娘家溜达溜达,呵呵丈母娘家后面有个小水洼,去试试手气,一开始小雨闹啊头疼,慢慢的陆续上了黄金野生鲫鱼,看水面感觉没什么大鱼,没事时候消毒瘾不错的地方,祝大家大鲫大鯉

0个赞
钓友回复21条
不羁如风
很久以前 威海 举报 回复

沙发

本人以换号了
很久以前 重庆 举报 回复

楼主子线这么粗

不羁如风

本人以换号了 发表于 2016-03-22 18:28:00

楼主子线这么粗

五米四的杆子主三子二准备去钓鲤鱼的

本人以换号了
很久以前 重庆 举报 回复

不羁如风 发表于 2016-03-22 18:53:00

五米四的杆子主三子二准备去钓鲤鱼的

也用不着这么大的哟,一点二子线,10斤以下得也没得问题啥,除非你哪里有10斤以上的那可以用

钓365鱼
很久以前 上海 举报 回复

有自留地真好

钓美人鱼宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

2.0吧

纷华尽散三千世界

现在鱼开口轻 子线粗 真心不理想 今天我去钓 1.5陪1.0我觉得就行 你要是夏天 2.0的子线都顶不住 现在鱼活性低 粗线组影响鱼获和手感

纷华尽散三千世界

还闹小鱼?

纷华尽散三千世界

我这几天掉鲤鱼 都不大理想 下个周估计就差不多 气温回升

纷华尽散三千世界

话说 我也想去这个自留地钓一会

不羁如风

纷华尽散三千世界 发表于 2016-03-22 19:17:00

还闹小鱼?

对啊

不羁如风

纷华尽散三千世界 发表于 2016-03-22 19:19:00

哪里钓啊多少钱有空带带我呗

不羁如风

纷华尽散三千世界 发表于 2016-03-22 19:19:00

我朋友给我一个海明威的杆子五米四钓鲤鱼好用吗?我觉得有点沉。。。。鲤鱼用蚯蚓能钓到吗

不羁如风

钓美人鱼宝宝 发表于 2016-03-22 19:00:00

2.0吧

嗯呐

不羁如风

本人以换号了 发表于 2016-03-22 18:57:00

也用不着这么大的哟,一点二子线,10斤以下得也没得问题啥,除非你哪里有10斤以上的那可以用

呵呵钓鲤鱼的杆子,瞎玩

不羁如风

本人以换号了 发表于 2016-03-22 18:28:00

楼主子线这么粗

新手不懂

纷华尽散三千世界

不羁如风 发表于 2016-03-22 20:21:00

我朋友给我一个海明威的杆子五米四钓鲤鱼好用吗?我觉得有点沉。。。。鲤鱼用蚯蚓能钓到吗

我感觉没有最好的杆子 只有最适合自己的 竿子调性不一样 你自身的力量也不一样 用什么杆子需要自己体验 一入鱼坑深如海,这些竿子可能是走场过客,可能是你一生的伴侣。

纷华尽散三千世界

有时候去崮山 有时候去羊亭 收费都不高 20左右

纷华尽散三千世界

鲤鱼可以用蚯蚓钓啊 蚯蚓是万能的 什么鱼看见了都会过去咬一下 个人觉得 没有口的时候换虫可能好点。我觉得毕竟活物鱼饵我们不能常备,还是商品饵为主。实在不行了,换蚯蚓。还有蚯蚓什么鱼都吃,其中包括,白条 马口 等等小杂鱼。闹小鱼个人觉得就不要挂虫了

纷华尽散三千世界

有时间 可以一起钓 等下个周 回温了 我们一起加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼 渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼
春分小钓 天元饵料钓鲫鱼 春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼 不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼 起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2抽空钓一会 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4自留地试竿 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5纯野钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6上钓白条,下钓鲫鱼,蚯蚓钓黄骨
签到 反馈意见 向上