钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒

长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

野钓长江 发表于 2016-03-13 16:27:11

的确,我经常看见电鱼小船在江里电鱼,恨啊

报警

山下藏金
很久以前 玉林 举报 回复

野钓长江 发表于 2016-03-13 20:47:57

有执法权的都不管,咱老百姓能咋办,打了他们弄不好还要承担责任

求解;怎样才可把电捕鱼的人,解决掉!!!!!!!!

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

山下藏金 发表于 2016-03-14 21:09:04

求解;怎样才可把电捕鱼的人,解决掉!!!!!!!!

用弹弓打,当然要悄悄的,打枪的不要。

朱芸
很久以前 南京 举报 回复

江鳊清蒸那叫一个鲜。

山下藏金
很久以前 玉林 举报 回复

有钓就好 发表于 2016-03-14 21:13:00

用弹弓打,当然要悄悄的,打枪的不要。

我说的是,合法的或者有关部门处理打击……

qto145796296
很久以前 渭南 举报 回复

第二张图那鱼是鲶鱼吗?那么大

卜卜脆
很久以前 中山 举报 回复

擂石 发表于 2016-03-13 16:13:28

那些电鱼的改抓

我们广东中山市电鱼抓到所有工具充公,听说今年抓到的要坐牢15天的呀!

西海岸
很久以前 湘西 举报 回复

鳜鱼在我们这卖60,70元一斤啊!

燕雀
很久以前 绥化 举报 回复

好环境!!!谢谢分享!!!

大鱼小将
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

鲤鱼好

擂石
很久以前 武汉 举报 回复

山下藏金 发表于 2016-03-14 21:03:00

非常支持钓友,恨死电捕鱼!!!

此法只是中国有,相关部门不作为的结果

擂石
很久以前 武汉 举报 回复

卜卜脆 发表于 2016-03-14 21:44:00

我们广东中山市电鱼抓到所有工具充公,听说今年抓到的要坐牢15天的呀!

15天太少了

青山又绿水
很久以前 阳江 举报 回复

没用的,政府声称严禁电鱼,非法捕鱼,有用吗?那是喊口号,没有实际行动。电鱼的更猖狂。

狂野垂钓者
很久以前 佛山 举报 回复

反板钩可以用大螺帽吗?要怎么邦才是最好用

NJ丽娜
很久以前 南京 举报 回复

我在南京,靠近镇江

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 宜宾 举报 回复

牛逼得不要不要的。最大的鱼是翘嘴么?

世界尽头0531
很久以前 无锡 举报 回复

路亚的那个是鱤鱼吗

野钓者之路
很久以前 曲靖 举报 回复

高手

末路2015
很久以前 广州 举报 回复

桂花鱼,长江鮰鱼,鱤鱼

飘渺的枫叶
很久以前 淮南 举报 回复

qto145796296 发表于 2016-03-14 21:33:58

第二张图那鱼是鲶鱼吗?那么大

那个不是鲶鱼 也不是昂刺 我们淮河也有那重鱼 我们这里叫它 鯖鯎 鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼 初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上