钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【复活篇】满血复活,十天钓一次哈!

【复活篇】满血复活,十天钓一次哈!

+关注

冲冲冲!生命在于运动,野钓修身养性!

又到阿彬细说野钓故事了!有句话说得好:如果搞不死,就往死里搞!钓鱼吗,这种精神还是要有的!冲冲冲,早钓一泼!

野钓地点:金鱼基地!

时间:公元2021/06/16/05:30~08:30am

饵料:老三样,虾粉,罗飞原糖颗粒粉!

竿子:3.6米,4.5米

五点多天就亮了,整理钓具饵料,轻装出发!这次还是电驴走钓,好放钓具!钓鱼要有仪式感,6号钓回来路上倒车伤到后,没正式作钓过!

当时,电驴撞上树枝后,脚来不及放下,整个人直接亲吻公路,下巴腿膝盖,左手手腕均不同程度受伤!花了四五十块,谨尊医嘱,又是擦药水,吃消炎药,不能晒太阳,不能碰水……

不能喝酒吃辣,油腻以及其他辛辣刺激的食物,基本餐餐稀饭榨菜……原本医生说半个月后才可以好,但百折不饶的我,十天后

满血复活哈!虽然新皮刚长起来,还很嫩,不过掉疤了,也防水,不怕碰水……冲冲冲,早钓了,多久没钓鱼了哈!

小装马扎出发,就最近的钓点搞一泼!到达时,天已大亮,虽然水位很低,但不走水,而且这里还有点深度,不怕降水

还好,抄网1.5米,鱼护1.6米,刚刚好!

有打水桶,不怕打不到水!先打桶水,可以开饵,可以洗手,还可以放小鱼,真是一举三得!野钓真的适合买个这样的桶!

直接开双竿作钓,把十天的钓瘾赚回来!15尺挂伊势尼,12尺袖五作钓,大小通杀!我是河道罗飞清理工哈!

果然,3.6米底钓没几竿,直接连竿上鱼!水深三米左右,竿小小溜有手感!在钓不在鱼,钓到鱼溜到鱼就行,砰管鱼大小,只钓数量,不求质量……

接着4.5米也上鱼了!花雕?毛啊……应该是水太浑浊,鱼身出水后跟着花白吧!是也不是,不管了,狂口,开始荡秋千!

也有双竿同时上鱼的,奇怪的是小竿小钩上的大,长竿大钩小鱼,尼玛?这鱼,吃饭就吃饭吃反了,这次不亦乐乎,反正都没跑!

偶尔遇到跑鱼的,这根拿起来,没中,刚想换饵;另根来口,上来中一条,然后才两根同时换饵作钓!反正很忙

烟水估计一个小时都没碰过,一直在抓口,跑鱼,上鱼,挂饵料,抛竿,看漂!双竿荡秋千!

两小时以后,网鱼的也出来了,口变得比较稀少,也可能是太阳出来,水温升高,比较没口吧!但能上到的也不错!

抄网出动,钓鱼仪式感!你懂的哈!带出来就是要用的!

正在三心二意看斜对面网鱼收网,哇靠,长竿大钩鱼漂没了,黑漂就是了!一着急,瞬间起竿,好沉!一下子起不来……这个大,干脆手再发点力溜它,尼玛线组弹回来……乖乖,切线!

萌逼了吧!罗飞钓多了的子线不换???……先不管什么鱼,二号线都切,我错了!

可才八点后,太阳越来越近,快晒到钓位了,木有带钓伞!白条也闹,钓的是野钓,玩的是黑坑时间,三小时,撤退666吧!

最后,鱼获镇楼!祝平台越办越好!为钓鱼而生,满血复活,虽然切线跑了大的,但钓鱼这个过程就是爽!小钓怡情哈!

仅以此篇,告诫钓友出行钓鱼,安全第一!安全第一!安全第一!本人亲身经历!谁能说下,飞机怎么能飞那么低?

0个赞
钓友回复23条
钓鱼爱xin
很久以前 举报 回复

这地方不错

JIMYOU
很久以前 泉州 举报 回复

兄弟这是在哪里?

JIMYOU

你电话号码给我一个。

野钓酷爱台钓

JIMYOU 发表于 2021-06-16 13:00:57

兄弟这是在哪里?

家里野河

野钓酷爱台钓

钓鱼爱xin 发表于 2021-06-16 11:27:58

这地方不错

是啊!不怎么走水

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!注意安全呦,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

骑车注意安全

野钓酷爱台钓

Coco北音呀 发表于 2021-06-17 14:45:37

骑车注意安全

是啊!谢谢!

渔乐冯冯火火
很久以前 抚州 举报 回复

精神可嘉,建议钓鱼之家年底评为先进工作者!

钓鱼小资讯

厉害了

钓鱼小资讯

自拍不错呀,哈哈哈

野钓酷爱台钓

钓鱼小资讯 发表于 2021-06-17 14:59:39

自拍不错呀,哈哈哈

毛啊!非洲回来的

野钓酷爱台钓

渔乐冯冯火火 发表于 2021-06-17 14:50:58

精神可嘉,建议钓鱼之家年底评为先进工作者!

有那么好

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

娱乐苍天SMC
很久以前 南京 举报 回复

不服别人就服伱昵

梦在馒头中
很久以前 泸州 举报 回复

男人简单的快乐,不容易,一看就是干活的手

重置昵称_eoh6rDu9

位置在哪呢?这么多人问,你只说了句家里野河?不肯说就别回复

钓鱼小资讯

干啥去了,老哥

钓鱼小资讯

人呢

钓鱼小资讯

注意安全呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上