钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三声炮响炸了营,消灭黄军一大群。

三声炮响炸了营,消灭黄军一大群。

+关注

这段时间,雨沥沥拉拉的下,一阵雨下不到两分钟,天气也是阴沉沉的,闷热闷热的,老天爷这是想要把我们当肉饺子一样给煮了呀,高温,然后加入一点凉水,几乎把人闷熟了,连凌晨出钓都没有鱼口,连续空军服役三天了,今天早晨再空了是不是要当合同兵了,我不要呀!我想回家,我想钓鱼,我想搞大物,我不想当空军,怕高!要当兵我也要当野战军。早晨五点起床,到达钓点也就是十来分钟的事,放下武器装备,炮台先支起来,排任逍遥一号和铅三克去探底放哨,铅三克到达敌人内部去刺探军情,伊豆四糖衣炮弹诱敌深入,任逍遥一号随时监控,一有情况立马回报,本帅稳坐钓鱼台掠阵,随时堵截皇军退路,争取把这一片的皇军基地里的敌人全部击杀,但是我们的目的是活捉,不是击毙,所以难度系数有点大,但是我有信心,大家都要全力以赴,这个作战计划部署完毕,现在开始行动。给伊豆四裹满蚯蚓伪装,铅三克带领其深入敌军腹地,任逍遥全程密切监控。静等皇军进入包围圈,为了更好更快的诱敌深入,用鸡内脏包裹的糖衣拍击炮弹连发三响,分三个方位布局,成三点掎角之势,重在诱敌,静观其变。

由于时间仓促,昨天并没有提前布局设诱敌迷魂陣,估计皇军行动的也没那么快,站起来看看上下有没有和我一样打伏击的盆友,抽着烟视察一遍,果然看到一个特种兵在打游击战争,只见他这里打一枪,换一个地方又打几枪,一会往前打,一会往后面打,左面打几下,右面打几枪,样子飘逸,英俊潇洒,只是只听到噗噗噗的枪声,没见收获一个战利品,我不懂特种兵的作战技能,难道是被他全部击杀了?呀呵,旁边的洗衣服的老嫂子和这特种兵在说话,还伸着脑袋往战场上看,由于距离有点远,听不到他们说啥,估计是有所斩获,咦,不敢看了,要赶紧回到我自己的战场上去,这擅离战场,玩忽职守,贻误战机,罪责可不轻,万一武器被黄军拉跑了,那可是赔了夫人又折兵,损失就惨重了,不过我离开的时候就已近把长炮抛锚固定在岸边,估计一两个皇军是没那么大力气搬走设备的。

回到我的主战场,我的乖乖,这么快皇军就来了吗?估计伊豆四已经深入虎口,铅三克也是无力稳定局面,任逍遥这会也是和敌兵纠缠在一起,估计是追击黄军去了,我急忙控制大炮,拉动机关,任逍遥任大教主首先返回我军阵地,不过他还在苦苦的监视着敌军动向,我赶紧使出我的杀手锏,我知道敌人已经上钩,伊豆四死死的咬住敌人要害部位,铅三克助阵,不一会,一枚皇军出水被我俘虏,卸了它的武器,擒入囚笼。首次擒获的这个皇军不小,最低也是皇军大佐级别的。看来,今天早晨找对地方了呀!

作战计划不变,继续行动,这次不敢再到处乱跑了,按部就班,各就各位,各司其职,没多大一会,任逍遥发来暗号,根据作战专业术语,我知道敌人又中圈套,触发机关,交战两个回合,皇军大佐缴械投降,收缴了三械,关入大牢。

继续作战,任逍遥刚刚到位,就冲入敌营,无影无踪,我急忙拉动机关,提枪追击,卧槽,这什么情况,武功不弱呀,和它周旋了好几个回合,其力渐弱,最后毫无反抗之力,揭去面纱,原来是鲫妹呀,你特么跑到皇军基地里去干嘛?是被抢去的还是想卖国求荣?不管你了,先收监侯审,如果没有叛变一会就放尔等回去,如果做了对不起党国的事,则格杀勿论。

继续作战,按原计划进行,越来越多的黄军被擒获,主要是皇军太难缠,口很紧,想在它嘴里掏出点东西太难,并且全部带的有武士刀,虽然被擒获,已经没有了反抗之力,但是稍微不慎就会被其垂死挣扎的时候刺伤到,痛痛难忍不说,它们的武器还有毒,被刺伤后,伤口麻木痛疼,还会红肿,所以每擒获一个皇军,从让它缴械到关入大牢都老鼻子费时间了,所以虽然早晨战绩不错,但是战果不算辉煌,主要是我军单兵作战,武器装备也是单兵武器,没有杀伤力大的连环炮,还有一个原因就是早晨不知道鲫鱼门的姐妹为何一直在敌营四周串动,也被请上岸不少。耽搁了不少时间,本来杀的天昏地暗,马上就要攻入敌军总部,成功在望的,谁知道领导让鸣金收兵,虽然心里有一百个不愿意,可是我有什么办法?皇后娘娘的懿旨不可违呀,只有先收兵回营,问其让本帅会朝干嘛?答曰,给上帝送一台空调,那没办法啰,上帝是不能怠慢的,得罪了上帝以后会饿肚子的。衣食父母大似天,赶紧收拾装备撤退,班师回朝。把鲫妹们的姐妹全部放流,告诫他们以后再也不可以和皇军同流合污了,再次被抓住,杀无赦。看看今天早晨的战俘。

皇军战俘全部带回,格杀勿论,谁让你们人口有限,还想妄图称霸江湖?杀一儆百,打打你们的嚣张跋扈的气焰。让你们明白一个道理,那就是你再厉害,在人类的面前啥也不是,你在江湖搞得腥风血雨的,以后收敛一点,如果做的太过份了,小心全部绞杀。我们钓界的别的不敢说,人力资源那可是不缺的,部队庞大,每个人针对皇军,俘虏几条,不敢说给你搞灭种,起码让尔等元气大伤,吃饭都胆战心惊。

繁华世界,悠悠江湖,但愿都能和平相处,还世界一片晴明,愿天下歌舞升平,最后祝愿618商城发发发,钓鱼之家越来越好,全国钓友买买买,买到称手的装备拽拽拽,出师大吉(鲫)大利(鲤),班师回朝建功而归。

0个赞
钓友回复68条
Slowfever_狙鲫手
很久以前 举报 回复

这位钓友厉害,钓技高超,文采更是一绝,佩服佩服!

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

Slowfever_狙鲫手 发表于 2021-06-15 22:18:12

这位钓友厉害,钓技高超,文采更是一绝,佩服佩服!

多谢,缪赞了。

熊氏家族之雄二
很久以前 举报 回复

扫黄

誓言是蛊惑人心的毒药1
很久以前 重庆 举报 回复

安逸

无奈情深缘浅

熊氏家族之雄二 发表于 2021-06-16 00:12:05

扫黄

黄桑鱼好吃

无奈情深缘浅

誓言是蛊惑人心的毒药1 发表于 2021-06-16 02:01:31

安逸

还行

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!钓友文采一流,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

钓鱼去无聊
很久以前 广安 举报 回复

你在拉羡慕嫉妒恨啊

隔壁的小张
很久以前 泉州 举报 回复

这玩意儿不好,费酒

无奈情深缘浅

钓鱼去无聊 发表于 2021-06-17 04:01:06

你在拉羡慕嫉妒恨啊

不至于吧

无奈情深缘浅

隔壁的小张 发表于 2021-06-17 04:17:39

这玩意儿不好,费酒

的确如此

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

卧槽,钓鱼钓出抗日大片的赶脚!

家穷人丑1米49
很久以前 长治 举报 回复

搅皇神剧啊

西伯利亚鲟
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼人都这么优秀吗,这文章真是绝了,利害。

账号已注销_g8EO0v1X
很久以前 滁州 举报 回复

煮汤好,下奶。

空军一号获得者
很久以前 重庆 举报 回复

佩服你的文采更欣赏你的钓技

lpcc116
很久以前 上海 举报 回复

奈何黔驴技穷,好词都让楼上说了,算了,那就:卧槽,大湿牛逼

无奈情深缘浅

空军一号获得者 发表于 2021-06-17 07:48:19

佩服你的文采更欣赏你的钓技

缪赞了,

无奈情深缘浅

账号已注销_g8EO0v1X 发表于 2021-06-17 07:22:07

煮汤好,下奶。

是吧!

郁南桂圩鱼友
很久以前 云浮 举报 回复

钓鱼,钓出打仗的境界,高,高,实在是高

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上