钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>618罗非多就挂玉米,终爆护!

618罗非多就挂玉米,终爆护!

+关注

时间:6.14凌晨十二点

地点:坪山河

人物:坪山新龟手

装备:双子鲤3.6

线组:主1.5子1.0新关东1号

饵料:西部风老坛玉米

天气:阵雨

钓瘾发作半夜带下雨天也阻挡不了钓鱼人的瘾,作为新手的我更不例外。半夜11:30实在睡不着。钓鱼,说走就走,骑着电动车就出发。到钓点十分钟,往河边一看,好家伙,这么晚还有很多钓鱼人。二话不说,拿上傢伙就往河边冲。我常钓的位没人,暗自窃喜。连跑带奔,一分钟到达战场,开干!

迅速开杆调漂,半水带钩调平水钓四目,比较钝。因为坪山河罗非太多,一心钓鲤鱼,所以钝点好。嘿嘿,在坪山河钓过鱼的都知道,如果调太灵太多空杆!挂玉米也不例外。还有就是建议不要用饵料,罗非能让你手抽筋。

跑题了哈,一切就绪开始战斗,挂饵抛竿,一气呵成!点支1996,静等黑漂。下杆才五六分钟,漂向上顶一目再慢慢向下沉,标准鲤鱼口,我打!中鱼。嘿!有手感!鱼向外逃窜,但在我这新手手里不给它机会,直接硬拔!鱼不大,斤多鲤鱼。五秒结束战斗!然后连杆模式开启!话不多说,上鱼获!

鱼都不太大,一斤到两斤左右!连杆五条鲤鱼后,罗非进场。饵到底就有口,漂相乱七八糟,打不到鱼。烦不胜烦!此情景约一个小时!气啊,玉米也啃,又吃不进嘴!

窝里一群渣渣菲,没办法!换位,再扔窝点下游靠边点,边上有水草。扔下去没一分钟就黑漂,我打!刚刚感觉又回来了!嘿嘿!高兴太早啊!鱼猛的往前冲,不好!要拔河!我赶紧离开座位起身,还在发力,我也跟着往前几步,一脚踩空,脚踩河里了,幸好边上水草茂盛人才没掉河里。我晕!等我起来鱼也跑了!

心哇凉哇凉的!

由于脚踩河里,鞋子湿完了,回家吧!骚年!

望各位大师们引以为戒,夜钓千万小心。防虫防蚁防蛇防落水!最后祝所有钓鱼人天天爆护!开心安全垂钓!

来张此点最大条鲤鱼,五斤往上!嘿嘿!

0个赞
钓友回复31条
狂钓蓝刀高手
很久以前 深圳 举报 回复

能告知位置吗?

szsj590

鱼的皮毛很漂亮,看来水质不错!鱼头大身子瘦,很标准的野生鱼(非放生鱼)

坪山新龟手

狂钓蓝刀高手 发表于 2021-06-14 12:57:41

能告知位置吗?

坪山河

坪山新龟手

szsj590 发表于 2021-06-14 13:02:02

鱼的皮毛很漂亮,看来水质不错!鱼头大身子瘦,很标准的野生鱼(非放生鱼)

这分析到位

xbtbyb

坪山河哪段,也想有空去搞搞

坪山新龟手

xbtbyb 发表于 2021-06-14 14:32:51

坪山河哪段,也想有空去搞搞

高级中学门口

坪山新龟手

狂钓蓝刀高手 发表于 2021-06-14 12:57:41

能告知位置吗?

中学门口

xbtbyb
很久以前 举报 回复

坪山新龟手 发表于 2021-06-14 15:54:32

高级中学门口

可以,还以为要去龙光城那边

浪里白条YoY
很久以前 惠州 举报 回复

鱼蛮多的,就是水还是不行

城市的蚂蚁

爽竿好去处

坪山新龟手

城市的蚂蚁 发表于 2021-06-14 22:12:09

爽竿好去处

来不来

爱钓鱼的仙人球

定位是。

坪山新龟手

爱钓鱼的仙人球 发表于 2021-06-14 22:44:05

定位是。

高级中学门口

坪山新龟手

浪里白条YoY 发表于 2021-06-14 21:28:43

鱼蛮多的,就是水还是不行

爽杆好地方

深圳_坪山_阿满
很久以前 举报 回复

鱼吃不得呀!

坪山新龟手

深圳_坪山_阿满 发表于 2021-06-15 08:35:09

鱼吃不得呀!

不吃,随钓随放

坪山野钓Z

可以带我玩不,我就在附近,不知道哪里可以钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!不过要想上首页,需图片清晰、内容丰富,可以再具体写一写钓场环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

惠州野钓阿春
很久以前 举报 回复

此乃新龟手,吾慎欣慰!

坪山新龟手

惠州野钓阿春 发表于 2021-06-17 08:50:12

此乃新龟手,吾慎欣慰!

春大师文笔峰回路转!小弟没看懂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上