钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>人狠话不多,三次怼了这么多!

人狠话不多,三次怼了这么多!

+关注

这几天心情不好,个人觉得对于钓鱼人来说,有一个好处,那就是心情不好时候出去坐水边钓一会儿鱼。去钓鱼的路上也可以顺便看看风景。

近来三天,连续有针对性的发兵北龙湖,三次。先看看这三天合计刷了4个小时的白条及马口鱼获吧!粗略估计去头洗干净收拾完有差不多5斤的样子。

其实在我看来,论手感及体验,刷白条挺爽的,鲫鱼鲤鱼,在郑州钓的话体验感一般般。个人之言不喜勿喷。反正我经常在郑州就是北龙湖,龙子湖别的基本上不去别的地方,我喜欢野钓黑坑江湖我玩不了。话说回来了郑州的老鳖真是太好钓了,我不喜欢杀下不了手,做了一次霸王别姬后再没动过刀子,都送朋友了后续弄的。

跑偏了,话再转回来说说这三天去刷了三次白条。也怪咱们是个细发人啊,三次发兵,同一位置,刷白条,第一天时间长2小时,弄了大小80条,小鲫鱼放掉;第二天,一小时60条;第三天也就是今天一小时30条。

第一天,口不错,饵料配比也可以,只是线组搭配有点毛病,浮漂不是浅水浮漂,经常缠子线,抛竿频率提不上去。其实第一天鱼获不太理想。

第二天,改了一下线组以及浮漂,采用七星漂,但是手头上没有现成的绑线配件,改的,马马虎虎啦!线粗了,饵料状态也可以,但是频率上占优势,所以一小时弄了60条也还行吧。

第三天,还是第二天的老线组,其实这个线组粗了,如果不错的话应该是2.5的主线,所以灵敏度不行,但是饵料状态搞瞎了,状态饵料加多了,拉的饵料球大了,挡口明显今天跑鱼率几乎能达到一半以上。

总结一下,这两天仍采用七星漂,把主线干到1.2(主要是买的有,按说得弄到0.8),马上网购传统七星漂小配件,继续改良钓组,看看在鱼口可以情况下,一小时刷白条最好能不能突破120条。我用的是2.7米的小竿子。期待每分钟平均2~6条的成绩。以下请欣赏郑州之外的钓场及环境生图。就问你喜不喜欢吧?

结束,继续研究在郑州如何最大限度的爽拉白条和马口!谢谢观看有喜欢野钓的选手我们可以以鱼会友,全方位沟通交流!当然如果我们可以有互相可以促进增收的资源岂不是更美丽了,钱赚多了,我们要的钓鱼自由就有着落了!

0个赞
钓友回复16条
出发钓鱼了dhh
很久以前 郑州 举报 回复

老婆不错,哪里买的?

Andylausux

具体位置分享下呗

云淡风轻享悦钓

发个位置呗,谢啦

天生猫有渔

出发钓鱼了dhh 发表于 2021-06-12 09:06:34

老婆不错,哪里买的?

既然你问了,也不能不给你了解一下你的具体情况,不然给你说了也等于白说。首先你得是光棍;全日制统招本科及以上学历,满足了私信我教你方法。

天生猫有渔

位置在:北龙湖大酒杯桥往南第二个红绿灯,往主湖走即可。

等待戈多0204

天生猫有渔 发表于 2021-06-12 22:33:26

位置在:北龙湖大酒杯桥往南第二个红绿灯,往主湖走即可。

有人撵吧

天生猫有渔

等待戈多0204 发表于 2021-06-13 01:13:42

有人撵吧

北龙湖都被撵的,端午节估计木人管可以放肆大弄,东西不要拿太多,见机行事就行了,只要派出所不去,保安不收竿,提醒你不让钓了你收了换地方就是了,找个木人的地方继续研究钓鱼就是了!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!不过要想上首页,需把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

空护不空军
很久以前 举报 回复

白条还需要吗?避之不及。真打的话估计一小时百八条吧

天生猫有渔

空护不空军 发表于 2021-06-15 21:34:58

白条还需要吗?避之不及。真打的话估计一小时百八条吧

你拉一下,对你说一句话“一看就会,一拉就废”麻烦你认真实践后再说。同时你可以百度一下一小时多少秒,你生平干什么事情可以快到5秒不到一次的频率!…

我想中根杆

天生猫有渔 发表于 2021-06-13 09:09:34

北龙湖都被撵的,端午节估计木人管可以放肆大弄,东西不要拿太多,见机行事就行了,只要派出所不去,保安不收竿,提醒你不让钓了你收了换地方就是了,找个木人的地方继续研究钓鱼就是了!

胆子真大

新郑新手求地点

哪里

满杆钓大鱼

那个时间段??方便透露一下不?

天生猫有渔

满杆钓大鱼 发表于 2021-06-22 20:14:43

那个时间段??方便透露一下不?

我都是下午五点多到,弄到7八点,近来6点多有时候有保安巡逻,不过不收竿,派出所去的话会收。前阵子钓鱼钓多了到现在吃不完我都没很去钓了。前阵子大大小小钓了五六百条鱼,连去五天。最后收拾鱼收拾的我想吐!

新手多学哦

在哪里钓?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上