钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战汤逊湖 战果累累

再战汤逊湖 战果累累

+关注

今天一大早6:00就赶到后出发汤逊湖的老钓点,这次收费两个人只收了我们50,上次搞的草鱼比较小,这次主要的目标鱼还是草鱼,如愿以偿搞到了这个家伙,为了这次钓鱼也算是做好了不少准备,到了位置发现上次掉的地方已经被淹了,只能挑选一个偏浅一点的地方钓。

而且我们两个占据了唯一一个方便下角的标点,现在比较拥挤,他首先是开的老三样配的袖钩,我直接上的6号伊势尼

开饵料选择的是老鬼的一包饵一筐鱼配的一些小药添加剂味道偏重香

杆子还是先选这个偏软的6.3

我率先中了一条三两的板鲫,后面连干几条不大不小的鲫鱼黄骨鱼翘嘴。也是上午主要时间的鱼获,另外一起来的大哥袖钩不佳中了一些翘嘴,然后来了两位钓友他们掉了一只杆子,主要是拿玉米钓草鱼和翘嘴,后期翘嘴都是34两以上的,上了10来条也不错。

到了中午天气太热我们停了一个小时到一点再开始,我搓饵的第一杆就切掉了我的6号伊势尼我瞬间感到了狂暴模式即将开启,水深1米1,我直接换上了8号伊势尼调成双钩触底大饵料搓,2干之后就中了这一条目测4斤的草鱼,后面开始又中两条一斤多的草鱼,一些翘嘴黄骨鱼圆满4-30收杆我拿了一条草鱼回去烤着吃,其他的给我的大兄弟。算是他辛辛苦苦接送我的路费吧哈哈哈哈

因为最近发帖的私信太多了,所以细致位置也不方便透露了,免得破坏了平衡。希望大家今年也可以爆护爆桶,然后给大家提一下今年野钓湖里草鲤的建议,一定不要疯狂的打频率,也不要疯狂的打窝,前期打两床窝子加一点颗粒即可,然后用放心大胆的用大一点的钩子钓草鱼,4561伊势尼都能用搓饵钓开饵一定要选择不要太过心的饵料,选择平衡一点的,然后每一杆,守到5~10分钟,不要经常的提换饵料,调调目数双钩触底即可!不要太过的灵敏,现在这个气候,草鱼对玉米的喜爱度并没有一款合适的饵料高。

0个赞
钓友回复86条
鱼见愁918
很久以前 武汉 举报 回复

牛逼大师,汤逊湖哪里

01的小洋

鱼见愁918 发表于 2021-06-08 19:23:55

牛逼大师,汤逊湖哪里

辉辉菜鸟一个

离你好近!大师鱼货好

钓个鳄鱼吃

汤逊湖也能有这么牛逼的鱼获,真大师。!

蓝天月之神

哎,完全不懂,这点鱼获和经验就敢夸夸其谈,,野钓开心就好了。教学真的不够

离家近好呀

收费的位置也藏到?

小猫咪爱钓大板板

确实,收费的没必要藏到,而且貌似钓位也有限

钓鱼都爱当空军

不会是汤逊湖大桥吧!汤逊湖的鱼过过瘾就可以了,吃真的没必要了!

见水爱11

城建学院那个塘吗?

01的小洋

钓个鳄鱼吃 发表于 2021-06-08 21:03:34

汤逊湖也能有这么牛逼的鱼获,真大师。!

还行还行

01的小洋

蓝天月之神 发表于 2021-06-08 21:19:02

哎,完全不懂,这点鱼获和经验就敢夸夸其谈,,野钓开心就好了。教学真的不够

只是建议谁也不会去随便教别人

01的小洋

小猫咪爱钓大板板 发表于 2021-06-08 21:52:12

确实,收费的没必要藏到,而且貌似钓位也有限

好的位置已经太少了

01的小洋

钓鱼都爱当空军 发表于 2021-06-08 22:30:11

不会是汤逊湖大桥吧!汤逊湖的鱼过过瘾就可以了,吃真的没必要了!

大水面的鱼不至于很差

开悍马领低保

水质太差,不建议吃,过瘾而已就可以

钓鱼都爱当空军

01的小洋 发表于 2021-06-09 00:43:30

大水面的鱼不至于很差

整个汤逊湖都是劣五类水质!之前还差

重置昵称_WYD4kKjy

联投龙湾吧?三十一人。水质差。武汉人都晓得那位置还藏着掖着

01的小洋

重置昵称_WYD4kKjy 发表于 2021-06-09 13:34:28

联投龙湾吧?三十一人。水质差。武汉人都晓得那位置还藏着掖着

很明显不是那个位置

自由神大侠
很久以前 举报 回复

连个定位都没有!

大钩大线钓大鱼哈哈

像碧桂园下面是不是

LEOreptile
很久以前 举报 回复

这是靠哪个小区那片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼 被毒解毒,我的第一次筏钓 自制饵料钓鳊鱼
夜筏汨罗江 夜筏汨罗江
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上