钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>滁河晓桥最近怎么样?大师指点一下

滁河晓桥最近怎么样?大师指点一下

+关注

城南河不想钓了,钓不过鸡肠子。甘拜下风!

0个赞
钓友回复10条
飞在天上的牛
很久以前 南京 举报 回复

我在汤泉钓的,晓桥那边没去

浩天LEO

飞在天上的牛 发表于 2021-05-13 18:08:37

我在汤泉钓的,晓桥那边没去

怎么样,有没有鲫鱼?城南河,现在除了钓鲢子,就是鳊鱼。一条鲫鱼也没有。

飞在天上的牛

浩天LEO 发表于 2021-05-13 18:23:41

怎么样,有没有鲫鱼?城南河,现在除了钓鲢子,就是鳊鱼。一条鲫鱼也没有。

城南河自从用鸡肠,鸡肝钓以后就没有去过了,晚上刮风太臭,滁河鲫鱼不好钓,但是没有臭味

野战长江之破浪

这些搞鸡肠子的老头,还用手穿鸡肠子,我在边上闻到都要吐了

浩天LEO

飞在天上的牛 发表于 2021-05-13 20:45:14

城南河自从用鸡肠,鸡肝钓以后就没有去过了,晚上刮风太臭,滁河鲫鱼不好钓,但是没有臭味

不提了,今天钓底还挂上来人家打窝的鸡肠子。下次去滁河试试运气。

浩天LEO

野战长江之破浪 发表于 2021-05-13 20:52:36

这些搞鸡肠子的老头,还用手穿鸡肠子,我在边上闻到都要吐了

上个月偶尔还能钓个鲫鱼,自从鸡肠子大军来了。城南河真的钓不到鱼,要么钓鲢子抛竿,咚咚咚。要么鸡肠子打窝,咚咚咚不过说实话,钓鳊鱼真钓不过他们

ruihangshanzhen

现在还能给人扔鸡肠吗?我们早就金盆洗手不干了,江边一律不给这样玩了呀!

浩天LEO

ruihangshanzhen 发表于 2021-05-14 18:03:38

现在还能给人扔鸡肠吗?我们早就金盆洗手不干了,江边一律不给这样玩了呀!

活捉一个大师

野战长江之破浪

浩天LEO 发表于 2021-05-13 21:31:36

上个月偶尔还能钓个鲫鱼,自从鸡肠子大军来了。城南河真的钓不到鱼,要么钓鲢子抛竿,咚咚咚。要么鸡肠子打窝,咚咚咚不过说实话,钓鳊鱼真钓不过他们

最近夜钓城南河不错哦!不信去试试

浩天LEO

野战长江之破浪 发表于 2021-05-26 15:29:50

最近夜钓城南河不错哦!不信去试试

真的吗,出什么鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上