钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲野钓,杭州近江地铁口

休闲野钓,杭州近江地铁口

+关注

近江地铁站旁边,3.6米鲫鱼竿,1.5号主线,0.6子线,2号伊式尼。

第一条上钩不认识的

中途走水,就换了钓边和半水,接着钓了10多条小奶鲫。

路过大哥提醒才换的2号钩,原先是4号

旁边也有钓大鲤鱼的钓友,和一个和我一样钓鱼的东北大哥,我给他换了2号钩,也上了几条小鱼。

感谢钓友在线教学。

最后10多条鱼都放生了

0个赞
钓友回复8条
请输入昵称Ak
很久以前 杭州 举报 回复

太阳鱼

LA_he

请输入昵称Ak 发表于 2021-05-11 17:48:03

太阳鱼

旁边大哥也说是太阳鱼,我后面百度了,还真的是

恭喜发财财源滚滚来

用这么大钩?

LA_he

恭喜发财财源滚滚来 发表于 2021-05-12 12:29:32

用这么大钩?

新手哈哈哈,学习中

恭喜发财财源滚滚来

LA_he 发表于 2021-05-14 11:12:36

新手哈哈哈,学习中

和我一样,我去年中秋的时候还用3号线5号伊势尼钩钓鱼呢,刚学钓鱼就想钓大鱼。空了几天换小钩就开始上鱼了。

LA_he
很久以前 湖州 举报 回复

恭喜发财财源滚滚来 发表于 2021-05-14 13:56:32

和我一样,我去年中秋的时候还用3号线5号伊势尼钩钓鱼呢,刚学钓鱼就想钓大鱼。空了几天换小钩就开始上鱼了。

一步一步来,杭州河道白天小鱼多,大鱼得夜钓

求索00529

想问问现在这条河钓鱼会有人管吗,以前听说有城管什么的不敢钓

LA_he

求索00529 发表于 2021-06-15 15:12:57

想问问现在这条河钓鱼会有人管吗,以前听说有城管什么的不敢钓

目前不管了,放开了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上