钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>自制打结器!纯手工 !DIY!

自制打结器!纯手工 !DIY!

+关注

欢迎点开我很正经的帖子,

但是点开的人正经不正经我就不知道了!!

话不多说,咱们老规矩!看过我以前的帖子可能都知道 ,楼下捡的木头,上图片

画上 你喜欢的图案,这个看个人能力 手工强可能会漂亮一些 但我是手残党!!不咋美观

我做了两个,这是一根木头 让我分开了 想着做一个带钩的 和一个不带钩的!

然后细致活来了,用壁纸刀慢慢削成想要的厚度 以及形状!

这个洞是 手枪钻打的,上个小钉子打的洞!还算匀称

接下来拿出咱们在雨伞上拆下来的 伞骨

打磨一个尖,用钳子弄成小钩,大概是这样的

然后把另外一头折过来 ,大概是这样

接下来,来到最最重要的 一部, 一定仔细看, 把这个伞骨硬硬的零件,抹上粘粘的502 或者哥俩好 插进软软的木头里,前后推拉,做活塞运动,毕竟不怕怀上,可以把粘粘的留在里面 ,这样才能更结实!!

咳!咳!此过程可能过于逼真不便展示

其实是忘拍了!!!

用砂纸打磨圆润光滑,刻一些简单的 花纹,大家如果不会做,简单的花纹都可以问我!当然难得我也不会

打磨好后 上漆

我用的是木蜡油 都是以前想做漂 瞎买的 都用上了

上完漆 大概是这样!还是不错的 !

这是成品!还不错吧!大家可以试做!!

为鱼!为渔!为娱!喂鱼!

我更偏向于 做手工的快乐! 为娱乐!,在这个 车水马龙、人心叵测、尔虞我诈、红灯酒绿 的社会!只想做一些我喜欢的事!我的快乐其实真的很简单!!有时候想想 也只有钓鱼能让我快乐一下

最后来一个标准的祝福语

祝大家大鲫大鲤(大吉大利),生活愉快,钓鱼只是我们娱乐 ,不要成为我们身体的负担,祝各位钓友 天天开心 !

0个赞
钓友回复49条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习

国际范儿灬
很久以前 吉林 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2021-04-04 20:48:23

学习

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

伞骨架原来还可以这么用,哈哈,我懂了

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

不可描述的制作过程,差点给带沟里。

国际范儿灬

StayHereForever 发表于 2021-04-04 22:24:40

伞骨架原来还可以这么用,哈哈,我懂了

国际范儿灬

竿线漂钩坠 发表于 2021-04-05 02:39:45

不可描述的制作过程,差点给带沟里。

不可描述 都是很精彩的

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

不错,可以的!值得学习!

钓鱼与娱与渔
很久以前 济宁 举报 回复

奈斯

王王王王王王先生
很久以前 济宁 举报 回复

幽默

鱼人yr123
很久以前 泰安 举报 回复

这帅哥!手艺好!颜值又高!

初入江湖虹
很久以前 举报 回复

牛逼 可以收藏了

有趣嘚灵魂
很久以前 广州 举报 回复

靓仔,我看上你的T恤了

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看看

国际范儿灬

专钓小白条666 发表于 2021-04-05 22:17:19

看看

国际范儿灬

初入江湖虹 发表于 2021-04-05 22:03:31

牛逼 可以收藏了

夸奖了

国际范儿灬

王王王王王王先生 发表于 2021-04-05 21:33:32

幽默

国际范儿灬

钓鱼与娱与渔 发表于 2021-04-05 21:04:37

奈斯

英语发音,国语字体

国际范儿灬

鱼人yr123 发表于 2021-04-05 21:34:23

这帅哥!手艺好!颜值又高!

自己帅不帅 倒不是很清楚!但手艺必须好,只有手艺好 女人才能喜欢

疯狂的迷恋LY
很久以前 内江 举报 回复

咋感觉都在开车呢

若相惜不相离
很久以前 徐州 举报 回复

调查表密密麻麻

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
签到 反馈意见 向上