钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>升钟湖三天有惊喜,也有意外

升钟湖三天有惊喜,也有意外

+关注

时间:3月25号到3月28号

地点:升钟湖铁鞭乡

人物:本人

钓法:手竿,海竿

本打算4月中旬和朋友一起去升钟湖大战一星期的不想朋友4月中旬有事去不了了。要9月份才有时间去了。但本人心里实在痒的不行正好3月有几天假临时决定单枪匹马闯升钟。3月25号下班回家都11点多了匆匆忙忙吃了午饭简单收拾了点东西出发升钟湖我来了。

一路飞奔到铁鞭乡接待家都5点多了,接待何师两口子人不错很热情多次去他家了。下车先问了下鱼情何师说这几天不好钓都没人来,前几天来的几个钓友钓了几天没一个上鱼的。还问我怎么不提前打个电话问一下他就跑来了提前打电话给他他就叫我不要来了。我说没事钓不到鱼就当来旅游几天。

整个河滩被我一个人包了哈哈哈!

不过确实是今年水没有退下去没什么好钓位想钓鲫鱼可能没什么希望了。不管那么多了先把海竿打下去,手竿支起窝子打起。4支海杆都是包食双勾挂珠珠。

本人臂力不够所以只能用船送勾了

做完准备工作都7点半了今天就不打算钓了回去吃饭把海竿料准备好,休息第二天在干。

第二天早上5点闹钟响了起床一看下雨了哗啦哗啦下的不小心里一万个草泥马跑过算了继续睡8点多雨停了赶紧出门钓鱼去。一上午海竿没响一下,手竿浮漂没动一下。心想这次好像来的是不是时候看来是要起飞的样子,中午吃了饭开始刮风了手竿没办法钓了抛竿都抛不出去,守海竿吧一下午一桶料打完了就一根海杆玲当响了一下还是闯线。下午回去吃晚饭海竿没收等我下去一根海杆居然被拉到水里了赶紧捞起来鱼还在好大的劲泄力拉的滋滋的响由于我一个人不好操作上鱼过程没办法拍照直接上鱼照

抄网小弄好久才弄上岸还把抄网杆弄断了

晚上手竿口还是可以就是鱼小。

这是第三天钓的

由于我操作不挡还把陪了我六年的鱼竿弄断了

这是三天的鱼获

这次去的有点匆忙时间也短了,一个人去确实有点不方便还是要至少两个人去有个帮忙的。等9月份升钟湖我在来

买只鸡回家炖汤按敷一下断竿的痛

锅鱼整起

最后祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复108条
祖传野钓大鱼
很久以前 成都 举报 回复

不错,羡慕

看他好像一条鱼

干得漂亮

爱上大鲤鱼1998

看他好像一条鱼 发表于 2021-04-01 00:24:22

干得漂亮

不要提了 老哥 我遭了两盘大风 在双峰那边 都没有钓安逸 一天打来回 好气啊

本味钓手阿飞
很久以前 重庆 举报 回复

大鲤鱼漂亮。沉珠,还是浮珠

看他好像一条鱼

爱上大鲤鱼1998 发表于 2021-04-01 02:31:25

不要提了 老哥 我遭了两盘大风 在双峰那边 都没有钓安逸 一天打来回 好气啊

不要提了,我遭了三天的大风,么么鱼都没上一个,泪奔

非宁静无以致远

整得把细哦

黄_色_潜_水_艇

这个鲤鱼巴适

带乐回家_

本味钓手阿飞 发表于 2021-04-01 05:04:32

大鲤鱼漂亮。沉珠,还是浮珠

沉珠,浮珠没口

带乐回家_

看他好像一条鱼 发表于 2021-04-01 05:40:09

每天下午都要起风的晚上没风口还是好就是手竿鱼小点,一斤多的鲤鱼多个手瘾还是可以的

带乐回家_

看他好像一条鱼 发表于 2021-04-01 05:40:09

双峰弯子里还是有搞啊,就是大多数都是放生鱼

风油精888

典藏哦

乙丑坤_库钓
很久以前 南充 举报 回复

典藏都能搞断,这鱼是有多大啊!

乙丑坤_库钓
很久以前 南充 举报 回复

老何家里的汤很不错。

本味钓手阿飞
很久以前 重庆 举报 回复

带乐回家_ 发表于 2021-04-01 08:43:45

沉珠,浮珠没口

嗯,谢谢

带乐回家_

乙丑坤_库钓 发表于 2021-04-01 10:18:15

典藏都能搞断,这鱼是有多大啊!

是我自己操作失误弄断的,鱼转到石头坎下把铅皮卡住了,不想让鱼跑了就暴力操作搞断的

带乐回家_

乙丑坤_库钓 发表于 2021-04-01 10:18:32

老何家里的汤很不错。

是的,人挺好的每年都会去他家一两次

喂鱼只为娱

身为南部人,离升钟湖20多公里都没机会去钓鱼,为了生活在成都搬砖,唉…

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友你好,此帖会在1号晚上首页,和钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

68cvnnm

下次去叫我,我有时间

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

环境一流,大收获!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上