钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>个个都说钓那么多鱼干嘛,喏,你这就看到啦

个个都说钓那么多鱼干嘛,喏,你这就看到啦

+关注

拖着疲惫不堪的身子杀鱼,想死的心都有啊!送几条像样的给亲戚,那条最大的当然留自己,先养几条,饿瘦了再酸菜伺候!

杀完驼回老家,半袋高档的茶子皮伺候着!丈母娘桂林做法,我只有打下手的份。希望能成功。呵呵。。。。

0个赞
钓友回复16条
新晋的钩鱼菜鸟
很久以前 南宁 举报 回复

烟熏感觉吃不下

平均每天只钓24小时

新晋的钩鱼菜鸟 发表于 2021-01-14 18:28:40

烟熏感觉吃不下

没做过也没吃过,尝试一下

又不会钓又爱钓

鲤鱼做小刺太多不好吃

平均每天只钓24小时

又不会钓又爱钓 发表于 2021-01-14 19:57:19

鲤鱼做小刺太多不好吃

换成禾花鲤应该会好些。但是工作量大啊

渔乐人一凡

桂林那边烟熏鱼都是用鲤鱼或者禾花鲤做的,烟熏也有方法的,我们在老家是先焖熟再熏

平均每天只钓24小时

渔乐人一凡 发表于 2021-01-14 20:25:04

桂林那边烟熏鱼都是用鲤鱼或者禾花鲤做的,烟熏也有方法的,我们在老家是先焖熟再熏

你们那边很会做这个哦,过年都做熏鱼熏肉,味道应该很不错。

常德新手想学钓鱼

求带求带

cp167_

原来丈母娘喜欢钓鱼高手,看来我要提高钓技才行

小陈爱搓饵

丈母娘的手艺也想试一下

平均每天只钓24小时

常德新手想学钓鱼 发表于 2021-01-14 22:07:13

求带求带

青瓦房或者三津村一带,鲤鱼禾花鲤都很好钓啊

平均每天只钓24小时

cp167_ 发表于 2021-01-14 23:13:43

原来丈母娘喜欢钓鱼高手,看来我要提高钓技才行

呵呵,练成绝世高手,姑娘任你挑

呆呆901

宾阳仔嫁给桂林妹了

平均每天只钓24小时

呆呆901 发表于 2021-01-15 08:13:47

宾阳仔嫁给桂林妹了

哪里看出来

不是吧这样也可以

稻杆熏的才香

老歪衷爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

稻杆、蔗渣、松毛,熏鱼熏肉好料

野钓鲮零七
很久以前 东莞 举报 回复

熏腊鱼用松柏木和柏树枝,或桔皮熏出来的有香味。晾干至七成干度,放进冰箱,最好吃。晾晒太干吃起来太硬,但是好储存。用贵州苗族的淹制方法,也比较好吃和久储存。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上