钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>3小时,自钓自抄340斤裸鲤,完美上岸!

3小时,自钓自抄340斤裸鲤,完美上岸!

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

太鱼个体大

喜欢钓小鲫
很久以前 中山 举报 回复

爱钓鱼fishing的小伙子 发表于 2020-12-22 22:04:25

你去试一下

跟拉白条没什么分别

爱钓鱼尹长老
很久以前 深圳 举报 回复

这啥鱼

丑哥游钓江湖
很久以前 安庆 举报 回复

坑野行者H 发表于 2020-12-23 10:27:19

100块钱,卖170

丢了两只漂两付主线,不是钱啊

风过雨未停
很久以前 广安 举报 回复

坑野行者H 发表于 2020-12-23 10:33:11

哈哈,没那么夸张

没经常像这样干就很正常啊

坑野行者H
很久以前 沈阳 举报 回复

丑哥游钓江湖 发表于 2020-12-23 20:39:18

丢了两只漂两付主线,不是钱啊

2个漂10块,线自己绑的

钓鱼头盔侠
很久以前 玉溪 举报 回复

么还赚了两百多块钱,我们这里就没有,气人

小葱拌豆腐g
很久以前 新乡 举报 回复

钓鱼就是幸福 发表于 2020-12-17 20:38:52

这种钓鱼,不钓也罢

黑坑大多不就这样,在一个有好的野钓资源大多数人估计不去玩黑坑,特别东北那边鱼都没口不锚鱼没得玩,那瘾大的同志怎么办

小葱拌豆腐g

意中人和孝镇 发表于 2020-12-21 16:22:33

一般黑坑鲤鱼怎么调漂

根据鱼情和饵料

小葱拌豆腐g

钩尖江湖jh001 发表于 2020-12-21 19:01:37

有意思吗……人钓废了,渔也钓废了,还是不要忘记钓鱼的初心

啥玩意初心,我在新乡三个月钓两条鲤鱼,出勤率70以上,鲫鱼都是扣鲫,无奈学黑坑

小葱拌豆腐g

大仙456 发表于 2020-12-22 00:28:20

大师问下 黑坑 有人说散炮抽多鱼只吃散炮不吃饵了 对么

每个地方不一样,你还得观察当地黑坑钓鱼怎么玩

小葱拌豆腐g

看清所以看轻 发表于 2020-12-22 00:39:03

3000斤才100豆,太便宜了吧

来新乡吧,10000斤120豆

小葱拌豆腐g

裸鲤聚鱼有啥思路,分钟下

坑野行者H

小葱拌豆腐g 发表于 2020-12-24 17:34:14

每个地方不一样,你还得观察当地黑坑钓鱼怎么玩

说的是,

坑野行者H

小葱拌豆腐g 发表于 2020-12-24 17:28:05

黑坑大多不就这样,在一个有好的野钓资源大多数人估计不去玩黑坑,特别东北那边鱼都没口不锚鱼没得玩,那瘾大的同志怎么办

说的太对了,朋友,冬天天寒地冻没法玩儿,资源有限,要不我也天天野钓去

大物侠穆老三
很久以前 曲靖 举报 回复

一百门票 回鱼一百七 干肥两个漂 是不是亏大了?

坑野行者H

大物侠穆老三 发表于 2020-12-26 18:58:14

一百门票 回鱼一百七 干肥两个漂 是不是亏大了?

两个漂都是便宜的,淘宝10快钱3根的

看清所以看轻
很久以前 焦作 举报 回复

小葱拌豆腐g 发表于 2020-12-24 17:34:47

来新乡吧,10000斤120豆

说胡话的吧,我们这儿500斤的塘都是100起钓

天亮了啊啊啊

2.7的干长了兄弟!还有10H的杆子软了!!还有他家3米的杆子用不了!!你今天要是用2.4的15H或者18H的杆子能破400斤

坑野行者H

天亮了啊啊啊 发表于 2021-01-15 01:56:38

2.7的干长了兄弟!还有10H的杆子软了!!还有他家3米的杆子用不了!!你今天要是用2.4的15H或者18H的杆子能破400斤

没有那么多鱼,我去那天是刷锅,点好也是,2.4够不到那位置,就那一个位置口好,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上