钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>3小时,自钓自抄340斤裸鲤,完美上岸!

3小时,自钓自抄340斤裸鲤,完美上岸!

+关注

今天没啥事,又出去钓鱼,朋友约我去,钓大棚,有一个过瘾场,按耐不住,去吧,干!

杆费100豆,回鱼1块公斤

3000斤鱼,26个钓位,3个小时9点半抽号,12点半结束,今天人没满,20人左右,9点抽号抽了一个10号位,属于5边了,偏中间的位置,还行,凑合吧,收拾东西准备开整!

2.7 10h杆子,和3米10h杆子

线组4拉3 钩子比较大8号新关东

漂就是纳米漂,调7钓8,连矛带挂,哈哈

9点半,准时开始,抛杆第3杆,一个闷漂,中一条框静,个头3斤左右,劲儿挺大,直接硬拽,飞起来,飞抄整起来,紧接着开始连杆了,连杆了,连着上了5条,鱼情太好了,也没拍太多照片,后期一直在爆连,今天看样子能打破纪录,之前的纪录是262斤,今天看看能干多少,中途跑鱼也特多,中途抽费2根漂,切了一付3.0钩子,干脆换粗子线,换4号的子线,头一个小时基本连杆,钓了50.60条鱼吧,干了3个一对,大框静5.6斤重钓了几个,太过瘾了,鱼特别大,飞不出来,上钩了跟挂底了一样,鱼个体太大,贴水皮抄只能。

1个小时下来,连着干了28条没空杆,干冒汗了都,第二个小时口就不多了,鱼不那么快了,鱼情慢了,换3米,钓远点,中鱼,中鱼!中鱼!鱼窝啊,连杆3条,一个顿口,干上来个大鲫鱼,直接飞身后去了,还以为是大的,多亏躲得快,要不不得飞脸上啊,哈哈

12点,干的挺累,鱼还有口,一直没停口,慢蹦口,也挺好,还有半个小时卖鱼!

3个小时结束,抽费2个漂,切2付线,

这么一看,我自己绑的线组还是没毛病,挺耐用!钓的框静大的6.7斤,小的1斤多,全程飞抄,除了特别大的,那是真飞不起来,其他就是飞,飞抄真累,今天肯定能上岸,钓着真是过瘾!

卖鱼了,我和我两个人,强干上来,费好大劲拽上来,太多了,满满的,3.5米的护,干的满满的,卖鱼的框,装了4框,一看今天肯定300斤打底,最后秤鱼,一共342斤,拿下坑冠,太过瘾了

各位多多关注评论点赞!!

祝各位钓友大鲫大鲤!!!

连杆爆护!连杆爆护!!!干就完了!!!

0个赞
钓友回复161条
H飞鲨抽白条
很久以前 中山 举报 回复

体力活!

坑野行者H
很久以前 沈阳 举报 回复

H飞鲨抽白条 发表于 2020-12-17 18:27:09

体力活!

还行,过瘾

GM爷们儿
很久以前 潍坊 举报 回复

学习了

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

坑野行者H

GM爷们儿 发表于 2020-12-17 19:15:25

学习了

坑野行者H

jgf大鲫大理 发表于 2020-12-17 19:54:23

厉害

干就完了

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

这种钓鱼,不钓也罢

旋风小阿哥

辛家吧

沈阳切线王

这种钓场,你拿着抄网下去捞鱼,更过瘾,比钓鱼有意思!我试过!

喜欢钓小鲫
很久以前 中山 举报 回复

你信不信我不用漂都能钓?扔下去数3下,提竿绝对有

神经广大的酷哥
很久以前 苏州 举报 回复

这种钓鱼有啥意思啊?

无所谓離殇

挺厉害,挺过瘾,但是注意身体啊,这么暴力很伤胳膊和肩膀,保护好,别看别人的说的,那是羡慕嫉妒恨,这鱼情让他白玩你看他玩不。

xjf040516

这样玩也没意思啊

爱钓鱼不知去哪钓

谁家是

爱钓鱼不知去哪钓

谁家啊 哥们

小小的鱼啊

哪家啊?

坑野行者H

小小的鱼啊 发表于 2020-12-18 23:04:45

哪家啊?

定制

坑野行者H

xjf040516 发表于 2020-12-18 18:05:00

这样玩也没意思啊

娱乐呗

坑野行者H

无所谓離殇 发表于 2020-12-18 17:45:57

挺厉害,挺过瘾,但是注意身体啊,这么暴力很伤胳膊和肩膀,保护好,别看别人的说的,那是羡慕嫉妒恨,这鱼情让他白玩你看他玩不。

你说没毛病,感谢

坑野行者H

神经广大的酷哥 发表于 2020-12-18 14:56:57

这种钓鱼有啥意思啊?

就是过瘾,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上