钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>莲花山水库新手遇到热心的大师们!爱了爱了!

莲花山水库新手遇到热心的大师们!爱了爱了!

+关注

2020年11月26日凌晨三点满脑子都是大师们钓大鱼的场景 睡不着 早上7点带着我的3.6鲫鱼竿到达莲花山水库 新手不懂 用0.8的主线 子线我也不知道多少号钩子也不懂 钓椅新买的组装好 鱼竿新买的装好线 一顿胡拉乱拽 入水了 花了50米买了一套冻料 和成功一号窝料 然后开饵 加上拉丝粉 野战蓝鲫 918加水 搓大疙瘩入水 一个黑漂 我一拉 一条不知道多大的鱼也不知道什么鱼 隔壁大师说应该是罗非 直接把我鱼竿给拉成对头圈 杆子鲫鱼竿太软了 鱼跑了 大师只顾着钓自己的 我也没有硬竿 结果没过一会 又上演刚才得一幕 就这样重复了三次 没信心了 回家拿了之前90买的特价竿4.5硬一点 由于小白条太多 鱼饵下不到底 我挂了玉米 新竿 上了一条3-4斤的鲤鱼 直接拔河 给我往水库里面拽 子线切了 后面就没大鱼了 一直小白条 到了下午来了一大堆大师级别的 来我这边 我说我这边有鱼 一个大师来我旁边 借我线组 子线 后面又一个大师帮我调漂 重铅皮 没有小白条了 不一会一条2斤多的大罗非被我钓上来了 我特别兴奋 第一次钓大鱼 太爽了 后面还是会跑 因为我是新手 各方面都欠缺 一直跑大的 天下钓友是一家今天的大师特别热心 在这里说一声谢谢!看下今天我新手钓的把 中间细节就不一一细说了! 东莞 有机会叫我一起钓鱼哈 希望你们多多指点 让我早日成为像你们一样的大师

0个赞
钓友回复28条
俺就是来凑个数的
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼新手我忍了,拍照也新手吗

yfDA08
很久以前 举报 回复

这是小河沟吧,哪里是莲花山

斩冽一终极大师
很久以前 深圳 举报 回复

库尾现在退了那么多水的么

阿豪有个大师梦_

俺就是来凑个数的 发表于 2020-11-26 23:08:33

钓鱼新手我忍了,拍照也新手吗

真的是新手

阿豪有个大师梦_

yfDA08 发表于 2020-11-26 23:16:32

这是莲花山水库后面哪里

钓鱼新手大岭山

哪里呀??免费掉吗?

一路向如Z

那个带着红头发的女友的是你不

阿豪有个大师梦_

一路向如Z 发表于 2020-11-27 02:04:53

那个带着红头发的女友的是你不

是滴是滴

阿豪有个大师梦_

钓鱼新手大岭山 发表于 2020-11-27 00:54:29

哪里呀??免费掉吗?

不免费 50/8个钟

钓鱼李细毛

跑掉的鱼比人家钓到的多你就是大师了

为鱼熬得人憔悴

多看,多学,多想,多实践,3年后你就是大师

阿豪有个大师梦_

为鱼熬得人憔悴 发表于 2020-11-27 07:32:33

多看,多学,多想,多实践,3年后你就是大师

是滴

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

刚入门最上瘾。

南北钓人老李

怎么才能去到你的那个钓点

此人搞不动长安莲花山

yfDA08 发表于 2020-11-26 23:16:32

库尾。。。

Y欲与鱼娱

有位置不啦

阿豪有个大师梦_

此人搞不动长安莲花山 发表于 2020-11-27 08:57:07

库尾。。。

大师好

阿豪有个大师梦_

12.2号有约一起的私信我最好来大师带我!

只想爆护一次而已

阿豪有个大师梦_ 发表于 2020-11-26 23:34:03

这是莲花山水库后面哪里

怎么导航进去,有没有定位

菜鸟起飞007008
很久以前 成都 举报 回复

恭喜入坑。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上