钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制神奇窝料下集分享

自制神奇窝料下集分享

+关注

上期分享啦饵料的自制 ,过了三天以后,

玉米变得干瘪,里边的水分充分的被蜂蜜吸收了

这个时候就需要啊使用筷子一个一个。把干瘪的玉米从掏出来 ,要一个一个把水分吸掉

这时候 里面就只剩下吸收完水果玉米水分的蜂蜜水了

然后就是要把葡萄干放进蜂蜜水里,使其自然吸收蜂蜜水 。

过了三天以后 ,葡萄干充分吸收 ,非常饱满。

到天气晴朗就可以出去钓鱼啦,期待有鱼获的日子

0个赞
钓友回复10条
吾娱乐于渔
很久以前 苏州 举报 回复

葡萄干钓啥鱼?

苦命八爪鱼

游钓苏锡常 发表于 2020-11-26 22:46:41

草鱼暴护

还不知道效果

苦命八爪鱼

吾娱乐于渔 发表于 2020-11-26 22:05:22

葡萄干钓啥鱼?

用蜂蜜吸收 玉米里的水分 ,葡萄充分吸收葡萄水

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

真有效果吗,那么这个玉米蜂蜜水和到饵料里面效果怎么样呢

苦命八爪鱼

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-27 08:38:29

真有效果吗,那么这个玉米蜂蜜水和到饵料里面效果怎么样呢

明天去河里试试,再告诉你效果,谢谢关注

苦命八爪鱼

游钓苏锡常 发表于 2020-11-27 15:00:04

夏天 高温天 好用。

也许吧

a天青色等烟雨
很久以前 举报 回复

苦命八爪鱼 发表于 2020-11-28 08:17:45

明天去河里试试,再告诉你效果,谢谢关注

好的呢,等你消息哟

苦命八爪鱼

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-28 08:19:10

好的呢,等你消息哟

你在哪个城市

a天青色等烟雨
很久以前 举报 回复

苦命八爪鱼 发表于 2020-11-28 08:20:28

你在哪个城市

跟地区还有差异吗?

i古仔阿团
很久以前 广州 举报 回复

葡萄干拿来钓我吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上