钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓征收野塘,意外惊喜,土鲮连杆

探钓征收野塘,意外惊喜,土鲮连杆

+关注

最近钓友分享的野塘,说里面还有塘底大物,小非指甲非超级多,鲤鱼鲫鱼斤非土鲮麦鲮.

几次踩点.终于找到的位置,到地方吓一跳,人头攒动啊!不亚于黑坑,观察一下.小非真多啊!浮漂下水就跳舞,看很多钓友蓝鲫918开的和石头硬,也有拉饵钓小鱼,看看钓友们的鱼获 尽然发现土鲮不少啊!心里暗暗的想 大盗鲮+幸运土鲮腥香/奶香+诱鲮魂十花生枯 搞他一波 坏笑 坏笑 ,情报获取成功,搞饵料去…

因为小罗非多,白天人也多.所以选择夜间做战,夜间也安静,钓土鲮就要安静

夜间做战,开饵没拍照.饵料都是配好的,(大盗鲮+幸运土鲮腥香/奶香+诱鲮魂十花生枯 ) 直接开 不清楚夜间小非闹不闹,加点粘粉开搓饵,探探路,4.5化氏一味 2.0主0.6PE(里面有大物所以PE 在有钓土鲮梅州钓法) 小凤仙XF13 1号(短脚长身吃铅2.5克)0.3新关东 带钩调3钓2,想兼顾钓鲫鱼

接下来嘛,小罗飞真真心狂口啊!档针走起,竞技池般的节奏,此处省略一万字啊!一直不停的抛杆,不停的飞小罗飞, 终于在12点以后,上了第一条目标鱼

接着今晚的好戏开始了.那个搓饵还有档口,脱钩跑鱼锚鱼,果断开了分拉饵,加了点免冰赤尾,接着此处又省略一万字,没时间拍照了.连杆的滋味. 哇……这种感觉就像飞翔在 缘份天空美丽的梦 所以只能上鱼获了!

钓鱼一时爽,一直钓一直爽,杀鱼一时烦

好了!此次探钓完美上岸,不说了晒鱼干去了

0个赞
钓友回复19条
钓者非鱼也
很久以前 广州 举报 回复

我想知道是哪里的征收塘

祖传老腊肉

好鱼获

叶一浱哈哈

我今天去买土凌料和花生敷,干他呀的一波

吕家三宝123

不分享钓点等于空军

渔情未了333

渔情未了333

钓者非鱼也 发表于 2020-11-26 13:42:12

我想知道是哪里的征收塘

广州南站

渔情未了333

叶一浱哈哈 发表于 2020-11-26 15:16:19

我今天去买土凌料和花生敷,干他呀的一波

赶紧的,手快有手慢没

天地人和垂钓者

巧了,我也去探了一个塘

渔情未了333

天地人和垂钓者 发表于 2020-11-27 00:00:53

巧了,我也去探了一个塘

去玩了就可以了,不要爆点.网工电工马上就到了

深蓝_猎手

恒大汽车哪里三个野塘?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

鱼钩织毛衣

不说位置的以后都空军!

aaaaa不一样的烟火

在哪里啊,发个位置

蹲在野区窝尿

在哪里呀 好想去

野钓的小杰

谢村地铁站附近有三个征收塘

只会打海竿

野钓的小杰 发表于 2020-11-29 13:51:15

你知道得太多了

专业喂鱼队

不爆位置以后空军了

绝杀清道夫

野钓的小杰 发表于 2020-11-29 13:51:15

现在鱼都长这么大了?大概半年前我们刚去开钓的时候全部是鲫鱼

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上