钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白河湾,谁去过比较了解

白河湾,谁去过比较了解

+关注

白河湾谁去过比较了解,那里是什么情况,具体一点儿,求大神告知一下!

0个赞
钓友回复15条
空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

兄弟,现在去太冷了吧,山里冷的早,直接导航白河湾,那一带不少农家院,车可以开到河边,钓鱼、烧烤,去年去水深0.8~1米左右,可以传统钓钓草洞,岸边台钓,短杆子3米6、最长4米5吧,曦哥,鲫鱼有的是,大的也有,七星漂往往钓大的,认蚯蚓!再往里走,有天下第一瀑?琉璃庙?附近截流,水深,出鲤鱼大板鲫(我没有实际去哈,听老乡和其他钓友说的),但愿对您有帮助哈,祝您大鲫大鲤

wc起津儿了

空军参谋不带长 发表于 2020-11-25 10:26:33

兄弟,现在去太冷了吧,山里冷的早,直接导航白河湾,那一带不少农家院,车可以开到河边,钓鱼、烧烤,去年去水深0.8~1米左右,可以传统钓钓草洞,岸边台钓,短杆子3米6、最长4米5吧,曦哥,鲫鱼有的是,大的也有,七星漂往往钓大的,认蚯蚓!再往里走,有天下第一瀑?琉璃庙?附近截流,水深,出鲤鱼大板鲫(我没有实际去哈,听老乡和其他钓友说的),但愿对您有帮助哈,祝您大鲫大鲤

谢谢

wc起津儿了

空军参谋不带长 发表于 2020-11-25 10:26:33

那这个白河湾,不是分什么密云段,怀柔段么,哪个比较好找,你去的是哪个区域河段

从小不吃鱼

带孩子玩,手竿试过一回,全是麦穗大小马口闹钩

wc起津儿了

从小不吃鱼 发表于 2020-11-25 15:03:23

带孩子玩,手竿试过一回,全是麦穗大小马口闹钩

那你知道哪里水比较深么

空军参谋不带长

wc起津儿了 发表于 2020-11-25 14:55:42

那这个白河湾,不是分什么密云段,怀柔段么,哪个比较好找,你去的是哪个区域河段

我去的怀柔段,导航白河湾,过了一个石桥?有个白河湾的石碑,附近有农家院,木栈桥,有荷花,有水葫芦,那一带水深都差不多吧,密云有捧河湾,也是白河水系,村民截流,收费好像30元,不定期放鱼,那是另外一回事了,纯野钓就是上面说的那几个地段,其他就不清楚了

wc起津儿了

空军参谋不带长 发表于 2020-11-25 15:18:27

我去的怀柔段,导航白河湾,过了一个石桥?有个白河湾的石碑,附近有农家院,木栈桥,有荷花,有水葫芦,那一带水深都差不多吧,密云有捧河湾,也是白河水系,村民截流,收费好像30元,不定期放鱼,那是另外一回事了,纯野钓就是上面说的那几个地段,其他就不清楚了

好的!

wc起津儿了

空军参谋不带长 发表于 2020-11-25 15:18:27

那没有水深点儿的地方啦

空军参谋不带长

wc起津儿了 发表于 2020-11-25 15:39:52

那没有水深点儿的地方啦

那就往天下第一瀑和琉璃庙附近走了,找截流,或是深点吧

wc起津儿了

空军参谋不带长 发表于 2020-11-25 15:44:40

那就往天下第一瀑和琉璃庙附近走了,找截流,或是深点吧

OK!谢了

Wzwzwzbj

夏天去怀柔段,漂都下不去,全是麦穗,30秒一条

wc起津儿了

Wzwzwzbj 发表于 2020-11-25 16:42:36

夏天去怀柔段,漂都下不去,全是麦穗,30秒一条

那么猛

鲫鱼杀手的梦

怀柔白河截流看我帖子啊 琉璃庙两人一天钓了35斤大板鲫

鲫鱼杀手的梦

怀柔白河截流 是我野钓鲫鱼的圣地 钓5.1-10.1其他时间不去 太冷 去了也没用 不出什么鱼

AKA市局张松

白河湾能路亚到什么鱼呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上