钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>是谁说罗非什么都吃的,你看看我都钓了什么。。。

是谁说罗非什么都吃的,你看看我都钓了什么。。。

+关注

最近迷恋上钓鱼,最开始是在某宝上买了龙王恨罗非套餐,中了这种鱼

只有这种鱼吃龙王恨罗非套餐,还有白条吃,我都用完饵料了,一条罗非都不吃,后来,我又买了大福寿套餐,又是这种鱼。。。好像叫过山鲫。。。也是一条罗非不中。好吧。我就在网上学自制鸡肝秋刀鱼饵料,那天我早早的去买鸡肝。结果鸡肝一个没有,我就买了鸭肝,秋刀鱼也没有,我就买了长得像秋刀鱼的鱼,拿着用搅拌机打成泥的鸡肝和鱼泥搭配大福寿,好家伙,连过山鲫都不吃了,空军回家。下面是我用一条大蚯蚓钓到的一条罗非鱼,巴掌大

求大神给我一个绝杀罗非的饵料,我这的罗非只吃蚯蚓好像,能不能有绝杀的大神拯救我。谢谢

0个赞
钓友回复18条
GroverT
很久以前 三亚 举报 回复

我感觉这边的罗飞不怎么吃蚯蚓

侠绩霸钓鲢鳙
很久以前 陵水 举报 回复

开一套冻饵不好吗?既便宜又实惠,实在不行就用蚯蚓也好呀

钓鱼可乐l

我这边的罗非好难钓

解放路钓渣

水域不同,饵也不一样的。基本各种冻饵都用遍了,效果真不理想。钓鱼人里的饵料用得七七八八了,也是空军多。就螺鲤适口性稍微好点,用蚯蚓不敢说能上斤飞,起码小罗飞还是没问题的。也是同问有没钓罗飞高手推荐下用啥饵料好?

青鸟与飞鱼

GroverT 发表于 2020-11-24 20:51:24

我钓的只吃蚯蚓

青鸟与飞鱼

GroverT 发表于 2020-11-24 20:51:24

那吃什么饵料,只要你有过口就行,告诉我啊

天天守就对了

这种鱼比罗非贵两倍

晓卿1983

过山鲫头部有轻毒,最好切头再吃

探钓123

以前去过鱼具店买的冻料饵,颜色淡黄,专攻罗非鱼

胜逍8868

兄弟这鱼哪钓的 我喜欢

前方123456789

胜逍8868 发表于 2020-11-26 02:36:20

兄弟这鱼哪钓的 我喜欢

河道里多的是这样的鱼

硪们安安分分一起老

挂毛爷爷让它自己去买想吃哪种买哪种

野钓小阿山

我也是用蚯蚓钓感觉比饵料效果好

风吹老了少年呀

解放路钓渣 发表于 2020-11-24 23:34:16

水域不同,饵也不一样的。基本各种冻饵都用遍了,效果真不理想。钓鱼人里的饵料用得七七八八了,也是空军多。就螺鲤适口性稍微好点,用蚯蚓不敢说能上斤飞,起码小罗飞还是没问题的。也是同问有没钓罗飞高手推荐下用啥饵料好?

鸡肝蒸9分熟,打成泥加点盐,开拉饵

解放路钓渣

风吹老了少年呀 发表于 2020-11-27 21:25:58

鸡肝蒸9分熟,打成泥加点盐,开拉饵

多谢咯

sleepemperor路亚

所有条件不变,把饵调成离底十五公分再试试,有奇效……

胜逍8868

前方123456789 发表于 2020-11-26 10:22:29

河道里多的是这样的鱼

你是在那条河里钓的

青鸟与飞鱼
9个月前 三亚 举报 回复

侠绩霸钓鲢鳙 发表于 2020-11-24 21:23:37

开一套冻饵不好吗?既便宜又实惠,实在不行就用蚯蚓也好呀

都说了不吃冻饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上