钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考

气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考

悠悠然野钓
很久以前 东营 举报 回复

楼主可否告知一下中药怎么配的么 用酒还是用水泡中药?

EwayEfishing
很久以前 成都 举报 回复

悠悠然野钓 发表于 2020-11-26 15:45:30

楼主可否告知一下中药怎么配的么 用酒还是用水泡中药?

高度粮食酒

依然321

楼主地址可否透露一下

依然321 发表于 2020-11-28 19:37:03

楼主地址可否透露一下

文章有提,行政学院地铁站对面打围的草坑,钓鱼看个文字都不认真

依然321

EwayEfishing 发表于 2020-11-28 19:39:59

文章有提,行政学院地铁站对面打围的草坑,钓鱼看个文字都不认真

搜来看了,但是地址不明确

依然321 发表于 2020-11-28 19:51:53

搜来看了,但是地址不明确

就在地铁出口对面是块马上要开发的地,腾讯地图上看得到一片水域

依然321

EwayEfishing 发表于 2020-11-28 20:22:17

就在地铁出口对面是块马上要开发的地,腾讯地图上看得到一片水域

好咧谢谢

依然321

EwayEfishing 发表于 2020-11-28 20:22:17

有两个塘,挨着学校那个还是远一点那个

依然321 发表于 2020-11-28 21:24:09

有两个塘,挨着学校那个还是远一点那个

打围里头很多水草那个,水中间有围墙

dabaotian
很久以前 清远 举报 回复

我冬天0.8主线+0.4子线钓3斤鲤鱼5分钟入护,28偏37调竿子稳一点

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上