钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼之路漫漫长,技术还有待学习…

钓鱼之路漫漫长,技术还有待学习…

+关注

这段时间爱上了钓鱼,基本每天晚上下了班都会去钓。自从自己制作了一款饵窝通用的饵料之后,每天都能有大物吃钩,但不是子线断就是主线断。(因为不会绑钩大多数都是某宝和钓鱼人平台买的子线钩。各种规格的都有,最大4.0)细算了一下,子线断了8次,主线一次,脱钩4次………今晚用的子线钩是网上买的4.0子线和9号伊势尼钩,然后自己绑的,穿着雨衣在钓………一会就连杆几尾鲫鱼,最大的一条半斤多!当时想着今天特意来钓大家伙的,看来是没啥戏了…一个黑漂,扬杆,霍霍,大物来了…开心不过3秒。跑了,收杆一看,钩没了

0个赞
钓友回复10条
suagou
很久以前 常州 举报 回复

天青色烟雨人

来我这,我帮你绑!

定海神针的浮漂

我教你绑钩,钩拉变形都不会脱钩。不过你要带我一起钓

殇到此为止

定海神针的浮漂 发表于 2020-11-22 06:54:47

我教你绑钩,钩拉变形都不会脱钩。不过你要带我一起钓

可以来溧阳

殇到此为止

suagou 发表于 2020-11-22 00:42:55

求教!不存在炫耀直说,毕竟我钓的是养殖塘

顿口起竿切线
很久以前 宣城 举报 回复

自己绑的不行就买现成的子线仕挂

殇到此为止

顿口起竿切线 发表于 2020-11-22 09:01:43

自己绑的不行就买现成的子线仕挂

就是买的也不行,买了很多家店的了各种规格都有

重置昵称_2e6rtSN4

4.0的子线20+也不会秒切吧

殇到此为止

重置昵称_2e6rtSN4 发表于 2020-11-22 11:59:30

4.0的子线20+也不会秒切吧

用的3.0,4.0是自己绑的鱼钩,线没断,钩没了。第一次绑,不太会

定海神针的浮漂

殇到此为止 发表于 2020-11-22 07:45:54

可以来溧阳

太远了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上