钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黑灯瞎火来打窝,终会有回报

黑灯瞎火来打窝,终会有回报

+关注

原计划下午5:00来打窝,因为临时有事下午6:00才到。

到的时候天已经黑了,模模糊糊能看见水面打窝,打了三个窝子,打完了都不知道自己的窝在哪里。

算了,佛系钓鱼,稀里糊涂的钓吧

第二天早上7:00来到了钓点,开始轮流试窝。

第一个窝子10分钟,没动静。

第二个窝子10分钟还是没动静。

心想第三个窝子再没动静,我就接受空军的事实了

结果5分钟后,浮漂轻微上顶,来了,来了,它来了

这条鱼是怎么了

上完第一条鱼,就一发不可收拾了,

接二连三不停浮漂上顶,肾上腺激素飙升,

这个窝子一共上了五条鱼。

换窝再战,换到另外一个窝子。

这个窝子水比那个之前那个窝子浅30公分,鱼的个体也小一些。

不过上了一条吉祥黄金鱼,借这个好兆头祝广大钓友抓住冬钓大板鲫的好机会,大鲫大鲤。

早上7:00到达钓点,10:00结束战斗。

吹了三个小时的西北风

还是有点收获,下次我还来

很多钓友一到冬天就叫着封竿,原因是冬天的鱼不好钓,而且鱼的移动非常缓慢,发窝更慢,有时候需要三四个小时,吃食也不积极。

然而我最喜欢冬天钓鲫鱼,一旦发窝一发不可收拾。

顺便告诉钓友们一个冬天爆护的秘诀——隔夜窝

0个赞
钓友回复19条
高度中毒哥
很久以前 长沙 举报 回复

求位置

三米六竹竿子双飞青皮嫩

毛色不漂亮

洞庭-巴蛇

又准备锡纸烤鱼咯

老秦与海_Karl

洞庭-巴蛇 发表于 2020-11-21 14:04:50

又准备锡纸烤鱼咯

你懂我

农夫周老汉

好地方,好鱼获!

游钓世界不是梦

两个土鲫鱼而已

飞鲫哥飞鲫

隔夜窝显神效

鹰击长空好
很久以前 娄底 举报 回复

今天下午四点打了窝子,明天上午去试试。

老秦与海_Karl

鹰击长空好 发表于 2020-11-21 19:10:39

今天下午四点打了窝子,明天上午去试试。

要尽量早点去,八点前

老秦与海_Karl

农夫周老汉 发表于 2020-11-21 14:46:56

好地方,好鱼获!

好点评

奔波儿灞哈哈哈

老哥,蛮近的,一起啊

干饭人干饭浑

求位置,什么地方

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以多写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

老秦与海_Karl

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-25 15:48:53

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以多写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

好的呢

老秦与海_Karl

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-25 15:48:53

好的呢

老秦与海_Karl

好的呢

老秦与海_Karl

好的呢

酒米好啊好

工程唧唧

爱吃大饼西

金鱼可以带回去养,好漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上