钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓友来约钓>早起就有好收获,要想钓得倒就得起得早

早起就有好收获,要想钓得倒就得起得早

+关注

废话不多说说直接上图

由于想到今早要去钓鱼,晚上都没睡好觉,又奈何广东这边还挺热,晚上睡觉还有蚊子,睡到5点多就被蚊子叮醒了,醒了也睡不着,本来是跟朋友约着八九点出发,但我从来没有那么晚去钓鱼的习惯,于是起来刷牙洗脸就先行出发了,

3.6的超细鲫鱼竿,搭配0.8+0.64号袖,水深2米左右,调好漂,打点酒米,就开始不慌不忙的开饵了,开饵很关键,往往能不能钓到鱼跟开的饵料有很大关系,2份不同的香味加一份腥香,加0.5份拉丝粉,饵水比1比0.9,考虑到水较深的关系,水少加点,这样附钩性会好点,。打完米十来分钟左右窝里就陆陆续续冒起了小泡泡,这是有鱼进窝的表现,于是开始拉饵开钓,头几杆都没什么口,

直到一个这一杆下去一个细微的小顿口,扬杆刺鱼,正口板鲫一尾

大家别笑我的抄网,这是上次去野钓在河边捡的,正好没得用,反正也还可以用,抄抄鲫鱼还是没问题的,虽然我不是个抠门的人,但是我扣起来真不是人哈哈省下的钱还可以买包双喜。

这个37调的鲫鱼竿手感还是一级棒的,就是回鱼太慢,路过的钓友说我搞的跟在钓青鱼一样,杆子快拉成一个圆了,

由于我比较懒,文采又差,初中都没毕业,就写到这里吧,各位钓友顶一下,好让我下次有再发的劲头。

最后总结,50块钓费,上岸了,不亏。

当然附近有钓友想一起约钓的也可以,但是一定得起早,。东莞清溪。

拜拜ノBye~

0个赞
钓友回复19条
Jasonlee_123
2个月前 东莞 举报 回复

在什么地方?周末一起去

哎呀又打龟

在哪竿的?周末一起哈

今天有点凉

我也在清溪。清溪哪儿,有空一起去

今天钓什么鱼

统一回复,约钓私聊,一起上岸,

今天钓什么鱼

今天有点凉 发表于 2020-11-19 22:56:39

我也在清溪。清溪哪儿,有空一起去

私聊,加微聊

今天钓什么鱼

Jasonlee_123 发表于 2020-11-19 22:00:38

在什么地方?周末一起去

你在哪里呢?

不老的顽童

50米是什么塘?爽杆塘吗

今天钓什么鱼

不老的顽童 发表于 2020-11-19 23:53:07

50米是什么塘?爽杆塘吗

50豆4个钟,钓货可带走可回

不老的顽童

今天钓什么鱼 发表于 2020-11-20 01:25:37

50豆4个钟,钓货可带走可回

嗯嗯谢谢有时间去玩玩

钓鱼人客服
1个月前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得不错,但是想要推荐首页,内容必须为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

想学打龟跟我学就行
1个月前 东莞 举报 回复

清溪什么钓场

Jasonlee_123

今天钓什么鱼 发表于 2020-11-19 23:22:21

你在哪里呢?

我在清溪立讯,导航到我们新厂立讯,不知道从那里进去没有看到

今天钓什么鱼

Jasonlee_123 发表于 2020-11-25 14:08:46

我在清溪立讯,导航到我们新厂立讯,不知道从那里进去没有看到

你直接高德导航龙眼坑就可以了啊,从你们厂后门那边逆行过去,不然的话要多走三四公里才有地方调头

一湖碧水一乾坤

让你醒的不是蚊子,是心里的痒

今天钓什么鱼

一湖碧水一乾坤 发表于 2020-11-26 20:57:24

让你醒的不是蚊子,是心里的痒

这都被你发现了,看样子不能留活口了

cbanfjh

什么钓鱼场

不上鱼小菜鸡

我也在清溪

今天钓什么鱼

不上鱼小菜鸡 发表于 2020-11-29 22:50:27

我也在清溪

加个好友下次约

平哥0769
12天前 东莞 举报 回复

这不是塘厦鲤鱼塘吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上