钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>梁子湖冒着收杆的风险垂钓4小时

梁子湖冒着收杆的风险垂钓4小时

+关注

看着即将变天,停下搬砖的活,来到心中向往的钓鱼圣地梁子湖,也不知能不能钓,开干就是了。5.4米和7.2米竿,主要是鲫鱼(两斤多的翘嘴只操作不当跑鱼1.2子线),总鱼获大概6斤左右,最大鲫鱼8两以上。饵料,蚯蚓,玉米轮流上阵,最后结论:不追求大型鱼类饵料优于蚯蚓,蚯蚓优于玉米。

0个赞
钓友回复19条
业余专业户
很久以前 武汉 举报 回复

下侉子的

參子鱼axj

收获不错

关西钓渔人

业余专业户 发表于 2020-11-19 19:06:53

下侉子的

搞完就跑

南湖新手钓

好地方

藏龙岛老钓翁

牛人

毒瘾每日发

只要有鱼钓天塌下来都不是事儿

A啊啊啊啊小王

具体位置

奇了怪每次要改名

梁子湖又不收杆,就是赶人而已,哪有那么吓人

关西钓渔人

奇了怪每次要改名 发表于 2020-11-19 22:24:39

梁子湖又不收杆,就是赶人而已,哪有那么吓人

错,钓鱼人少就有收杆现像,钓鱼人多,他们干不过就赶人,前提是要能干过渔政那些人

波塞冬出品

建议楼主不要把跟渔政躲猫猫的鱼获拿到网上晒

关西钓渔人

波塞冬出品 发表于 2020-11-20 08:41:53

建议楼主不要把跟渔政躲猫猫的鱼获拿到网上晒

没有明文不让钓,只限一杆,文明垂钓

都是大眼子

悄悄干活,闷声发财,不然就是第二个黄陵闸

钓鱼会上头

梁子湖那么大。说了也找不到地方

关西钓渔人

钓鱼会上头 发表于 2020-11-20 15:12:58

梁子湖那么大。说了也找不到地方

等你找到就钓废了

关西钓渔人

A啊啊啊啊小王 发表于 2020-11-19 21:45:53

具体位置

一说就废,多多体凉

离家近好呀

关西钓渔人 发表于 2020-11-20 09:31:43

没有明文不让钓,只限一杆,文明垂钓

真有明文不让钓,我几个朋友都被收过杆子。建议去人少位置,轻装上阵,拿水货杆子,鱼获急的转走。

重置昵称_HCoIf9ok

不收,你去试试?我都收了两次,不敢去了

关西钓渔人

重置昵称_HCoIf9ok 发表于 2020-11-21 20:37:17

不收,你去试试?我都收了两次,不敢去了

在那段收的杆,是不是钓鱼的人少了?

钓鱼小白6666116666
很久以前 黄石 举报 回复

关西钓渔人 发表于 2020-11-20 17:47:20

一说就废,多多体凉

舒安乡徐河村卫生室旁钓点,轻松几十斤,有附近的可以点评一下,渔政重来不来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上