钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>流溪河网工大早上拉了100多米

流溪河网工大早上拉了100多米

+关注

不要来,刚下杆子打好窝正好开口就拉网

0个赞
钓友回复12条
游钓小白丶
16天前 广州 举报 回复

打渔政电话。举报。不行就打妖妖灵

YY_唯情

报警

千年难得钓一回

报警

休闲野钓人LCL

丢,学学我,整个挂猪肉的三角勾,整条结实的绳子,挂就完了。说你,你就说你在钓鱼,一勾一线不犯法。

咸了一个蛋

休闲野钓人LCL 发表于 2020-11-19 09:22:04

丢,学学我,整个挂猪肉的三角勾,整条结实的绳子,挂就完了。说你,你就说你在钓鱼,一勾一线不犯法。

而且还没倒刺

草帽钓鱼哥
15天前 广州 举报 回复

巡逻的人把他们赶走了

行走江湖风雨中

竹三村

孤独D渔者

李溪坝上游网船比巡逻的勤快多了,每半小时内必有船过

追逐繁星的旅人

昨天莘田桥路亚,挂了好几个牵头钩。两小时下网船跑了3遍

重置昵称_TxInXrjM
12天前 广州 举报 回复

把网扯上来烧了啊,

dyrzqc
6天前 举报 回复

追逐繁星的旅人 发表于 2020-11-20 08:55:54

莘田桥桥底全是乱石,我都不敢打海杆

dyrzqc
6天前 举报 回复

追逐繁星的旅人 发表于 2020-11-20 08:55:54

路亚不会挂死吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上