钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>真正钓鱼人的热爱或者说是疯狂

真正钓鱼人的热爱或者说是疯狂

每次都脱钩
很久以前 中山 举报 回复

追风逐浪不空军 发表于 2020-11-19 21:13:13

我钓鱼是在水渡河的直流白沙河,也是疯狂。一个人,早上4点起床,黑灯瞎火的,开车到河边再摸索着到钓点,没有任何所谓的怕,然后扛着钓到晚上11点,中间买次饭。一个人去,最后都走了我再一个人扛着东西回……甚至如果明天去钓鱼今天觉都睡不安稳!除了工作和家庭,钓鱼成了我得唯一爱好。

这位钓友您好,我刚夜钓完回来,收拾好,看到您的回复,真的是深感同受,虽然我年纪并不是很大,但是每当钓鱼的时候,看到平静过汹涌的水面,和躺在水上的浮漂,那个感觉。感觉大脑放空,什么都不用想,特别舒服,是心灵上的舒服,然后又上鱼的拉扯是心灵上的澎湃,我也很喜欢钓鱼,我也会慢慢坚持下去,咱两还是老乡,看您坐标长沙,在此,小弟祝您钓鱼爆护,大鲫大鲤!加油呢,一切都很美好。

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好文!!!!

行运一条鱼

只要出去钓鱼,我都是早六到晚5,都是一餐,中午几块饼干搞掂

钓鱼就是个___坑
很久以前 杭州 举报 回复

哈哈

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

钓着钓着,帽子就绿了这种情况好多,

每次都脱钩

新新不吃糖 发表于 2020-11-20 07:50:40

钓着钓着,帽子就绿了这种情况好多,

嘿嘿,我才19岁,我没得老婆,也不着急。

千軍萬馬令諸矦
很久以前 苏州 举报 回复

超级高蜗蜗牛 发表于 2020-11-19 08:52:50

这几天东南风,有口就很好,我们板芙去钓河涌,一动不动。

今天去钓我的漂是站如松

每次都脱钩

千軍萬馬令諸矦 发表于 2020-11-20 21:58:01

今天去钓我的漂是站如松

听到这话我都瞌睡了

一直钓得不爽
很久以前 淮南 举报 回复

不是热爱钓鱼,是寂寞

路亚小学本科
很久以前 惠州 举报 回复

去惠州西枝江中上游钓鱼,中午没人送盒饭,自带干粮,钻竹林被挂得满头血痕,鞋底扎满竹刺,回来人见人笑,自己也笑了:特么钓鱼到底为个啥……

Aq风雨无阻
很久以前 上海 举报 回复

去哪里野钓

每次都脱钩

路亚小学本科 发表于 2020-11-21 15:10:49

去惠州西枝江中上游钓鱼,中午没人送盒饭,自带干粮,钻竹林被挂得满头血痕,鞋底扎满竹刺,回来人见人笑,自己也笑了:特么钓鱼到底为个啥……

是啊,就是这样

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

放心!用不了多久你会觉得你这后备箱太小了不够放你的装备了

a1098795251
很久以前 重庆 举报 回复

不是合格的钓鱼人,吃饭?,不要因为正事耽搁了钓鱼。

老婆喜欢吃鱼

CuiDiaoZ丨ui 发表于 2020-11-19 16:43:38

我也是,夜钓都是半夜12点去钓到凌晨三点多,那时没小鱼来口都是大板板或鲤鱼。那个酸爽钓鱼人都懂得。

兄弟,求带野钓啊,黑坑玩不起

每次都脱钩

老婆喜欢吃鱼 发表于 2020-11-24 12:42:27

兄弟,求带野钓啊,黑坑玩不起

这是在中山三乡哦,我看你是衡阳的

10次9空哈哈哈

我就想问问走水吗,有鲤鱼鲮鱼钓吗

老婆喜欢吃鱼

每次都脱钩 发表于 2020-11-25 00:21:03

这是在中山三乡哦,我看你是衡阳的

兄弟,我在中山民众沿江村这里

弱水三千h

这是三乡哪里啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上