钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>真正钓鱼人的热爱或者说是疯狂

真正钓鱼人的热爱或者说是疯狂

+关注

说起钓鱼,各位钓友们都可能明白一点,有时候钓起劲,一天不吃不喝又算啥呢,哈哈,眼里只有鱼,那种挥杆的场景,和来口的浮漂!

话不多说,咱们进去今天的正题,今天还是在野钓和昨天那位钓友,钓友大中午早早就联系我去钓鱼了,真的是工作都可能没有这么勤快过!

其实本来今天下午并没有打算钓鱼,因为有面试,看过我上个帖子的也知道我最近在找工作,但是奈何不过一句话,“不要因为正事而耽误了钓鱼”我立马就答应了,下午2点去,然后立马吃完午饭,洗完澡,开着车就去面试了,面试才花了十几分钟,因为就大概了解一下详细规则吧!话不多说,赶紧冲,我的钓友,我的大鱼等着我呢!!

因为双十一折扣,买的饵料还没有到,那没办法,只有蹭钓友的饵料啦,很快到达钓点,还是之前白天的位置,不过今天想钓大一点的货,用的是4.5的杆子,饵料我们开的还是老三样。。

今天不知道是不是我打扮的太帅了还是咋滴,已经连续过去了2个小时了,硬是一点口没有,而细看旁边钓友,我都快笑喷了,狂口,的确,你没听错,是狂口,一直是小罗非,他打了两根杆子,一根接一根,钓到就扔掉,我觉得他这一下午下来,绝对不低于60个了,而我心里也是庆幸没有闹,也在失落着没有口,心里碎碎念念的我的大板鲫……

钓鱼的时间总是过的最快的,慢慢的天都已经黑了,我已经换了一个钓点了,突然一个大顿口,我打中了,结果拉上来,一条过山鲫……真的是嫌弃我死了,还吃的贼深,都到肚子里了,幸亏钓友心灵手巧,立马给它动了“手术”开膛破肚啊……继续这个我又坐了一会。我实在是没口,我就跟钓友说,我换个塘角钓,待会钓到大板鲫了,我叫你哈……

然后换了一个角钓,因为到了晚上,可能鱼都在塘角,我就把杆子换成了3.6米的,打上我的酒米窝,屁股往那一坐,不知道为啥,平常这个点应该回去了。今天就是不甘心,还想在等等,大概过了十来分钟,突然来了个顿口,又顶上来了。因为我调的两目,晚上嘛,太高了看着眼睛花。我顿时来精神了。陆陆续续一直是小口,好像在慢慢消化这个饵料一样,我就知道,我的大板鲫来了,哈哈哈,果然不出意外,直接黑漂,拖着走,我趴的一打,中鱼。中鱼了,花了我九九八十一分力,终于拿上来了,真的很漂亮,特别白

看起来就很香,我脑海里已经想好怎么煮了,哈哈哈,话不多说,赶紧补料,继续加油,果然,一会又是同一样的口,一打又中,把他溜到岸边来,我趁人这个我着急了,因为毕竟一下午没中鱼,这个大板鲫又更大了,导致我犯了低级错误,直接扯线了,噗通的一声,鱼切线了,心里一万个哭,然后没办法,因为看不清,只有找钓友帮我装线了,装完继续干

这天空黑的有些可怕,换完漂的我简直猛足了劲,再也不犯低级错误了,钓友也知道我这里口多也就搬过来了,我直接一杆又一杆,离我不远的一个钓友直接走过来说,你这用的什么料啊,狂口,嘿嘿(因为这里夜钓晚上的鱼都没有小鱼,就特别有手感)我跟他说。用的老三样,就这样,一直持续到了大概1.30,最后一个罗非上来后,就没口了,收拾回家,钓鱼人真是疯狂啊,下午两点钓到接近凌晨两点,没吃饭……,直接上今天的鱼获图。

这个是我的收货,嘿嘿,只有一条大板鲫,其他都是罗非,不过足够了。下面这个是钓友的鱼获。

也是非常可以的,钓友说,毕竟12个小时了,哈哈哈,时间是真的过得快,然后因为我自己觉得罗非麻烦,就把罗非都给钓友了,我让他把他那个大板鲫给我,他的比我钓的小多了,嘿嘿,收完东西,送钓友回家。

告别了这个陪伴着12个小时的地方了,有没口的失落,有上鱼的激动,有更多的快乐。

哈哈哈,你所看到的都是钓友的装备,真的齐全,,我想以后我是不是也是会这样

送钓友到家了,好了,现在我也要回家了,有些许困意,要睡觉了。来日再战

空荡荡的马路呀,一个人。

已经安全到达楼下,看看时间都快3点钟了,赶紧回家洗澡睡觉,今天的收货非常满意,下次再接再厉,在这也祝各位钓友,大鲫大鲤!!!!

0个赞
钓友回复80条
超级高蜗蜗牛
很久以前 中山 举报 回复

这几天东南风,有口就很好,我们板芙去钓河涌,一动不动。

唔识钓鱼嘅德记

钓鱼人精神发挥的淋漓尽致啊

堂客

有鱼获是不用管时间的

掴掴鼙稽888

这是在哪里钓的?

Lgn666

楼主与我相仿,钓鱼不吃饭一钓钓个够

天涯00阿崔

这么幸福的生活只要一上班就没有了,机会难得再潇洒一段时间再说

开始下杆钓鱼

超级高蜗蜗牛 发表于 2020-11-19 08:52:50

昨天我去贵围空空

每次都脱钩

超级高蜗蜗牛 发表于 2020-11-19 08:52:50

是啊,特别好

每次都脱钩

Lgn666 发表于 2020-11-19 09:34:10

楼主与我相仿,钓鱼不吃饭一钓钓个够

钓鱼人

那山_那水_那人与鱼

原来是帅会没口,怪不得我老是空军

每次都脱钩

那山_那水_那人与鱼 发表于 2020-11-19 12:37:44

原来是帅会没口,怪不得我老是空军

哈哈哈,是滴

相信我一定会爆护
很久以前 镇江 举报 回复

这么拼,老王很开心

品牌岁月之旅
很久以前 昆明 举报 回复

钓12小时小身板顶得住吗

莫旗只玩野钓的Wx哲
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

多换换饵料,老三样太平庸,谷香,麝香都试试,总有一款适合你。鲫4,6号,单开红虫风暴,单开快速拉,都可以试试,方便又好用

每次都脱钩

莫旗只玩野钓的Wx哲 发表于 2020-11-19 16:18:53

多换换饵料,老三样太平庸,谷香,麝香都试试,总有一款适合你。鲫4,6号,单开红虫风暴,单开快速拉,都可以试试,方便又好用

好的,

每次都脱钩

品牌岁月之旅 发表于 2020-11-19 15:57:24

钓12小时小身板顶得住吗

哈哈哈,还能行呢

每次都脱钩

相信我一定会爆护 发表于 2020-11-19 15:51:23

这么拼,老王很开心

他太来瘾了了

钓鱼初级小白
很久以前 河源 举报 回复

每次都脱钩 发表于 2020-11-19 16:22:41

他太来瘾了了

你没明白他的意思

每次都脱钩

钓鱼初级小白 发表于 2020-11-19 16:28:58

你没明白他的意思

不懂啊哈哈,不想懂,我只要鱼

任性垂钓开心就好

我钓鱼都是早上出去,或者白天任何时候出去,一直到晚上12点左右的,口好会更久,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上