钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新杆开光博大成功上26.5青鱼一尾。

新杆开光博大成功上26.5青鱼一尾。

+关注

双11新买的杆子迫不及待的来开开光。早上7点半开钓。10+10。报上次切线之仇。3勺窝料下去开始等待。9点多一个黑漂一打。我靠一条半斤的小扁鱼。补窝舍不得窝料钓不到鱼哎。

补好窝。水浅的的原因吧,大鱼在窝外面开始翻水了。看来有戏。9点半浮漂开始有动作,一个强有力的下顿2目。顶起,接下来就是大青的经典漂相浮漂开始斜着黑下去。信心满满的起杆。,中,切水声呼啦呼啦的。真激动。杆子不错一个满弓。拉回来溜了几分钟翻了。不大16斤多吧。整理一下抱起来合个影放鱼护。

补了窝继续干。守到11点没口看对面的窝在翻水准备过去试一下。说干就干搬家。扔下去第一杆不到3分钟又是黑漂。打了个空枪。应该是小扁鱼小草鱼。就这样钓了1个小时。5次黑漂都没有打中,真是见鬼了,第6个黑漂,黑下去比较慢看来是大鱼。一打竟然是个鲤鱼力气还可以。7斤多,和称差不多大了。

看看也上岸带拐弯了。补了3勺窝料准备随便钓了。也就放着喝喝茶了。没到半小时。窝里的一个大水花吓我一跳。我靠有大家伙。打气精神,盯了半个小时没动静。拿起浓茶嗦了一口。只见浮漂斜向黑下去。8目拉的只剩下1目忍不住了。起杆,只感觉是大的。一下子拉的抬头了。露出来2个大鼻孔后开始发力了,一个甩尾。水花好大。江江大师放下鱼竿马上过来准备抄鱼。发力还可以3个回合拉的差不多了。差不多破自己的纪录了。抄网太小。江江大师下河提起来,好长,这塘没喂饲料。都是自己吃螺丝长大的。鱼比较瘦,20几斤的特别的长。拿起来称了下26.5。不错马上合影。

晚上应朋友邀请去他店里聚了个餐。五香狗肉真好吃。红烧滑水这肉真的是没话说。剁椒鱼头鲜辣嫩滑。咸菜青笋焖土鸡更是没话说。完美的一次垂钓经历。

0个赞
钓友回复53条
wenki
很久以前 嘉兴 举报 回复

哪个黑坑啊

空军_九号丶

可以分享地址么?大师

社会我罗哥

wenki 发表于 2020-11-18 22:24:52

哪个黑坑啊

老李塘

社会我罗哥

空军_九号丶 发表于 2020-11-18 23:43:10

可以分享地址么?大师

柯家木桥老李塘

爆护爆护不能空

大师我的鱼呢

一代钩鱼小白

大师用什么杆子不错啊

社会我罗哥

爆护爆护不能空 发表于 2020-11-19 09:09:36

大师我的鱼呢

我就拿了个头和尾巴。

社会我罗哥

一代钩鱼小白 发表于 2020-11-19 09:21:04

大师用什么杆子不错啊

大物青鲟19调8h

一代钩鱼小白

社会我罗哥 发表于 2020-11-19 11:37:25

大物青鲟19调8h

这个很贵吧

社会我罗哥

一代钩鱼小白 发表于 2020-11-19 12:33:28

这个很贵吧

300多啊不贵

一代钩鱼小白

社会我罗哥 发表于 2020-11-19 12:36:38

300多啊不贵

谢谢

暴走的哈士奇
很久以前 玉林 举报 回复

一代钩鱼小白 发表于 2020-11-19 12:33:28

这个很贵吧

大物竿没有贵的

西安029
很久以前 西安 举报 回复

买了三车大鱼放下去你就上了一条

麒麟龙辉520liu
很久以前 徐州 举报 回复

钓友咋不能吃狗肉

专业钓清道夫
很久以前 东莞 举报 回复

我还以为是野水库呢!

天青色等大物丶
很久以前 南宁 举报 回复

什么竿子?

水手吊炸天
很久以前 苏州 举报 回复

多少豆?

社会我罗哥

天青色等大物丶 发表于 2020-11-19 15:14:42

什么竿子?

巨鲤青鲟

社会我罗哥

水手吊炸天 发表于 2020-11-19 15:23:58

多少豆?

150豆

H老余钓小鱼H
很久以前 河源 举报 回复

狗肉好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上