钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来回100里,探钓新水库,鱼获不多,景色优美!

来回100里,探钓新水库,鱼获不多,景色优美!

+关注

株树桥水库离我最近,但是不准钓鱼,时不时有人驱赶,收杆子。今天所去的这个水库是另外一个镇,水库名称叫做清江水库,单程30公里左右,不远不近。

早几天一个朋友说这个水库有半斤一斤的鲫鱼,有斤多的黄尾巴。

导航直接到了水库尾巴,两岸有十来号人在钓。一看这景色优美,就算钓不到鱼也舒服啊!

果然,我的梦想几乎成真了,今天一条大鱼也没碰到,几乎是空了军。

以下图片十字位置为本次垂钓位置。

首先去了对岸,问了一下一个钓友,说是水深有四五米。

水库景色确实挺漂亮,钓不到鱼的话就拍点图片吧,哈哈。

这是我今天的钓位,首先钓的4.5杆子,后来换为5.4。

钓位旁边到处是钓鱼人留下的垃圾,正好看到有一个塑料袋,捡了一袋子。

4.5杆子上的唯一一条鲫鱼,可惜不大,但是毛色相当漂亮。

这白条也是相当大啊。后来还上了更大的。

4.5杆子和5.4杆子水深差不多,都是两米多深。

小黄尾巴也来凑热闹。因为鱼都是放桶里面,这个黄尾巴后来有点反白了,马上拿出来丢水里面,后来就沉在边上,以为死了。结果过了几分钟竟然游走了。

最后的鱼获,小鲫鱼这些准备打氧带回去放河里面去。

今天没有碰到半斤一斤的鲫鱼,也没碰到大黄尾巴,有点遗憾。朋友因为就带了3.6杆子,只钓了一些小小鱼。

全场几乎也没见到谁上鱼,今天一下子下雨,一下子停雨,看来鱼可能还是不怎么开口。

收拾妥当回家。以后有机会再来。

0个赞
钓友回复24条
爱钓鱼lige
很久以前 举报 回复

两个

鲫鲤与我同乐
很久以前 淄博 举报 回复

有鱼获就不错了,钓的是心情

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

钓鱼人都辛苦!为兴趣也值得

长沙浏阳知足常乐
很久以前 长沙 举报 回复

文家市清江水库吗

人间无事人

长沙浏阳知足常乐 发表于 2020-11-17 20:42:41

文家市清江水库吗

是滴。

人间无事人

沧海月明123 发表于 2020-11-17 20:35:11

钓鱼人都辛苦!为兴趣也值得

今天可能天气不怎么行,以后有机会再去。

鱼乐既渔乐

怎么收费的兄弟

人间无事人

鱼乐既渔乐 发表于 2020-11-17 21:52:40

怎么收费的兄弟

不要钱啊,只要别打海杆,别钓大头鱼那些。手杆随你钓。

好想去钓鱼啊啊

啥车,挺好用的感觉

人间无事人

好想去钓鱼啊啊 发表于 2020-11-18 02:40:31

啥车,挺好用的感觉

东风菱智面包车

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

人间无事人

爱野钓ju 发表于 2020-11-18 08:52:05

好地方

有点远啊,过去30公里。

业余钓者学习中

去年我也去钓了,放网的太多了!

鱼乐既渔乐

人间无事人 发表于 2020-11-17 21:58:00

不要钱啊,只要别打海杆,别钓大头鱼那些。手杆随你钓。

谢谢兄弟

人间无事人

鱼乐既渔乐 发表于 2020-11-18 22:34:47

谢谢兄弟

浏阳到那里40几公里

人间无事人

业余钓者学习中 发表于 2020-11-18 22:09:00

去年我也去钓了,放网的太多了!

现在据说好一点,我也是第一次去。

湘南野钓人

风景优美、钓德高尚、渔获尚可大师,你的车箱整理的清澈了

人间无事人

湘南野钓人 发表于 2020-11-19 10:13:06

风景优美、钓德高尚、渔获尚可大师,你的车箱整理的清澈了

这个水库的风景确实不错的。这是第一次去钓,那天天气可能不怎么好,鱼不怎么开口,也没碰到大鲫鱼和大黄尾巴。钓场的垃圾,我自己的每次必须带走,但是别人扔的我看心情,有时候捡起来装袋子里面,有时候懒得捡。我去过所以的地方都有钓鱼人留下的垃圾,这是我们中国人永远改变不了的事实。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐为本地精华,想要推荐首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

独狼钓寂静鱼

水库7.2起步吧,没搭钓台的情况。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上