钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>下午野塘罗非专场

下午野塘罗非专场

+关注

今天下午大概3点到达的地方,本来吃完午饭就要开始行动了,因为发了一个帖子,就想约钓友一起,有几个私信的钓友,结果没影了,不晓得跑哪去了,又是孤孤单单的一个人的下午。

今天做钓的是3.9的手杆,开的饵料是不空军+虾粉,用原饵料打了一下窝子,收拾好之后,一下去就来口了,很大的顿口,我就知道,他来了,罗非来了。慢慢的,鱼就多起来了,来了一条大鲤鱼,跑了,旁边钓友说你的勾太小了,我原先用的是4号钩,因为前天我在这里也是用5号钩就上了一个将近3斤的鲮鱼,就没换,然后自己换了个8号钩子,对比一下还是挺大的,话不多说,抛一杆再说,等了几分钟来口了,是罗非,还挺大,应该有半斤!

后来陆陆续续上的都是罗非,小的都扔了,眼看时间慢慢到了下午5.30了,我的目标鱼大板鲫一条影子都没得,结果谁知道,旁边钓友蹭我的料做钓都上了两条大板鲫了,哭死我了!

景色还是非常不错的,2点这个地方因为有遮挡物就晒不到太阳了,所以坐钓非常舒服,眼看6点了,就收杆走了,我还打趣旁边钓友说,是因为你的杆子贵些吗?不上我的上你的,他安慰着说,你有这两条罗非非常可以了,其实我在这里钓没几次,罗非我都是扔了的,我问他要不,然后就把鱼获给他了,收杆回家!

地方也不错,每次来都能看见钓友在这里坐钓,大大小小的鱼也都见过了。就拜拜了,来日再战,今天没有大板鲫,好可惜!不过手瘾还是过的挺足的,因为用的短杆,稍微有几两的鱼就很带劲,杆子挺软的嘛!

0个赞
钓友回复34条
风险规划师
很久以前 中山 举报 回复

出发

每次都脱钩

风险规划师 发表于 2020-11-16 18:40:38

出发

冲冲冲

泸州胖玩儿在中山

可以私信我钓点嘛?明天去试试我离的比较远

东凤筏竿大师

那里?

泸州胖玩儿在中山

绝情钩,断情线,忘情漂,苦情坠,一入钓鱼门,从此断红尘!

每次都脱钩

泸州胖玩儿在中山 发表于 2020-11-16 18:52:42

可以私信我钓点嘛?明天去试试我离的比较远

可以

每次都脱钩

东凤筏竿大师 发表于 2020-11-16 19:00:12

那里?

三乡

泸州胖玩儿在中山

每次都脱钩 发表于 2020-11-16 19:30:15

可以

谢谢

chiven

下次约我啊,我在南朗

空不空大师

大师私信求位置

6米抽白条

楼主:求私信位置

背上鱼竿不回头

我就是那个他私信人之一,修路,搞高架路,路堵就不去添堵了,路不远就是自行车难去。哈。心痒手痒。

就是休闲人

这是什么地方?

每次都脱钩

就是休闲人 发表于 2020-11-16 21:46:03

这是什么地方?

野塘

钓鱼小新手来了

求私信位置,不吃鱼,纯过手瘾。人在南朗

每次都脱钩

钓鱼小新手来了 发表于 2020-11-16 23:31:34

求私信位置,不吃鱼,纯过手瘾。人在南朗

南朗离这里很远呀

每次都脱钩

就是休闲人 发表于 2020-11-16 21:46:03

这是什么地方?

这是野塘三乡这里

Jimmy猴子

我也在三乡

每次都脱钩

Jimmy猴子 发表于 2020-11-17 09:28:01

我也在三乡

有时间可以约起来

钓鱼小新手来了
很久以前 珠海 举报 回复

每次都脱钩 发表于 2020-11-16 23:48:05

南朗离这里很远呀

不超个一个钟的车程都不敢说远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上