钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>记录2020.11.14-15盐亭路亚之旅

记录2020.11.14-15盐亭路亚之旅

+关注

又是一个天气极好的周末,于是约上好友辉老师出发绵阳盐亭

对于14日的做钓、确实挺遗憾的、因为之前预选的标点由于退水严重、已经废掉了、于是只好另寻标点

一路奔波,上坡下坎,最后三条小红尾结束了一天的战斗。痛定思痛,我们总结了一下渔获不佳的原因、得出结果:在路亚最佳时间——早口期间,我们选择的标点有误,于是制定了次日上午的做钓计划并圈出了做钓标点。

早上起床吃完早餐已经07:45,驱车前往既定标点,在周密的计划及部署下、狡猾的鱼儿终于还是被我们俘获!由于要赶在12点前结束此次行程,所以我们在一个标点停留的时间不会太多。

是的、你没有看错、这是一条重达近8斤的大鲤鱼,非常的漂亮、在辉老师一顿猛如虎的操作之下(此处省略一万字),它上岸了!那皮毛简直太漂亮了!

好吧、这是15日上午最后的渔获、历时三个多小时、由于另有安排的关系、我们结束了这次路亚之旅。

这条鲤鱼由于没有上过鱼扣、也没有什么重伤、于是辉老师决定给他找个新家、没错、就是绵阳仙海湖、看着鱼儿快速的游向湖水深处、我们猜想它或许会喜欢上这个新家吧。其实这放生过程颇为曲折、由于仙海湖改造、很多通道都被拦起来了,我们抬着鱼桶走了好久、也没有找到可以近水的地方、后来一路打听之下,终于在抬着它走了近两公里之后、到达水边。本以为它或许命中注定活不下去了、谁知道一入水,它边矫健的游走了。或许,这是它的命吧!

好了、最后用辉老师抛投的骚姿镇楼了、拜拜!欢迎广大钓友交流、约钓!

0个赞
钓友回复13条
巨物0八哥
很久以前 成都 举报 回复

赞赞赞

星漂畅想曲

相当的骚

zzzzbig

运杆幅度那么大,真的好吗?

专业_打龟

zzzzbig 发表于 2020-11-16 10:39:10

运杆幅度那么大,真的好吗?

哈哈哈哈

专业_打龟

巨物0八哥 发表于 2020-11-16 08:51:06

赞赞赞

多谢多谢

漁者X乐山乐水者

这抛竿的男人真帅

专业_打龟

漁者X乐山乐水者 发表于 2020-11-16 14:28:58

这抛竿的男人真帅

能不能要点脸、哪有这样夸自己的?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以写一些写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

晓风__残月
很久以前 昆明 举报 回复

梓江里的翘嘴是在那些地方啊?是水中间还是在边上

专业_打龟

晓风__残月 发表于 2020-11-17 23:42:59

梓江里的翘嘴是在那些地方啊?是水中间还是在边上

在中间

水田稻草人

兄弟哪家接待呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

兰帝斯最光阴

图一是在哪个位置呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上