钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>11月4号赣江之行--时常15个小时(包括停口时间)

11月4号赣江之行--时常15个小时(包括停口时间)

+关注

早晨9点到的赣江北旺大桥与绕城高速大桥中间段(那边有个沙场)现在的赣江处于退水状态。

自己搬了一堆的石头搭了个放椅子的地方,把一切都准备好后就开竿钓(5.7米竿子)饵料是自己调配的(蓝鲫+红虫+大板鲫+918)从十点到下午两点上的鱼全是 蓝刀(由于当时在垂钓没拍照,补一张晚上回家拍的)

中饭啃了一个面包和一瓶矿泉水,我也是属于有鱼钓饿死都行的(ー ー;) 橘子是隔壁钓鱼的大爷给我带来的(主要是早晨看他在钓鱼用煮熟的玉米,我就分了一些我带去的商品泡制好的玉米给大爷,大爷下午就给我送了点吃的。还是挺感动的。)

不说闲事了,垂钓了几个小时全是蓝刀,我当时就在想是不是我钓的位置还是太浅了。立马就决定换7.2米长竿,水深2.2米左右。 饵料也换了巨无霸,没有打窝、但是带饵抽窝子20分钟左右、开始上线鳊了。一直钓到傍晚6点15停口。后半夜十点半开的口(晚饭没有吃)最后搞了半小时还是决定收杆,因为鱼口断断续续太慢了。 【总收获9斤鱼 蓝刀4斤 线鳊5斤 送了几条最大的鳊鱼】

文章没有精彩,只是记录一下自己的小故事,不管对大家有没有帮助!在此谢谢进来观看的各位钓友!!!(*^_^*)

0个赞
钓友回复13条
生米码头喂鱼哥
很久以前 南昌 举报 回复

看样子巨无霸还是好用些

这里有鱼

宁愿自己饿着也要把鱼喂饱,佩服

plmok星
很久以前 深圳 举报 回复

请问一下钓友扁鱼钓多少水深

Crazy爱上野钓

plmok星 发表于 2020-11-06 20:56:15

请问一下钓友扁鱼钓多少水深

深度是2米多,每个地段水位都不一样,白天尽量找深一点的,晚上可以钓浅一点。

Crazy爱上野钓

这里有鱼 发表于 2020-11-06 18:37:26

宁愿自己饿着也要把鱼喂饱,佩服

有鱼咬钩,所以吃东西就会忘记,一直盯着漂看。

Crazy爱上野钓

生米码头喂鱼哥 发表于 2020-11-06 14:32:53

看样子巨无霸还是好用些

普遍来说,还真是巨无霸要好用一些,但也要看你针对性钓什么鱼。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇渔获贴写的不错,已被推荐为本地精华,想要上首页可以内容必须为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

plmok星
很久以前 深圳 举报 回复

Crazy爱上野钓 发表于 2020-11-07 09:21:23

深度是2米多,每个地段水位都不一样,白天尽量找深一点的,晚上可以钓浅一点。

好的,谢谢

Crazy爱上野钓

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-09 17:59:22

钓友你好,你的这篇渔获贴写的不错,已被推荐为本地精华,想要上首页可以内容必须为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

好的,谢谢!

Crazy爱上野钓

生米码头喂鱼哥 发表于 2020-11-06 14:32:53

看样子巨无霸还是好用些

是的

有鱼钓不吃饭的那种

手竿吗?

Crazy爱上野钓

有鱼钓不吃饭的那种 发表于 2020-11-15 21:07:33

手竿吗?

是的,手竿

Crazy爱上野钓

有鱼钓不吃饭的那种 发表于 2020-11-15 21:07:33

手竿吗?

是的,手竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上