钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

+关注

2020年2月20日,与朋友相约本人一号菜地。泰坦呢克号作钓。满脑子想的都是雨后狂拉。

收工很晚,钓友已经先行出发了。时不时发来渔获。狂暴的心怎么按都按不下去了。晚20点40分出发钓点。附上沿途风景一张。

钓友饿着肚子可不行。帮他打包了炒粉。到了钓点以后问了一下鱼情。朋友说,都是小罗非在闹。狂拉三指非。到了就干。开杆、打窝、调漂。开撸。的确,小罗非真多。抽了几首大料后开始守。果然,命中四指非一条。

此时信心满满,有一就有二。小小巴掌非来了。

十二点,朋友收杆了。他明天要上班的。不能玩太晚。我吧就想着口那么好,还有一团料。继续玩。不停的打频率………一点多的时候。塔么的可能是男人的第七感。我老感觉有什么东西在我脚边转。头灯一照。我了个去………。一条银环蛇。就在我脚边。我直接跳起来,蛇也直接跑进水里了。还好我穿着水鞋。烟就放在我脚下,还好,当时没有想抽烟的欲望。还好穿了水鞋,还好还好。什么都不说,拿着东西就跑。这时候,什么都不重要了。

我是超级怕蛇的人,小命差点就交代在一号菜地泰坦尼克号那里拉。开车回来的时候,打着空调,还一直冒着冷汗。钓鱼三剑客,差点就少了一把剑。

在此奉劝各位钓友,夜钓千万别一个人,离草堆远一点。一定要穿水鞋。该花的钱千万别省,什么雄黄,躯蛇粉。都要带上。

0个赞
钓友回复174条
愉渔侠客行
很久以前 泸州 举报 回复

重甲,起码半身

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安全第一

钓到60岁
很久以前 南宁 举报 回复

锻炼的太少了,多遇几次就习惯了。平常心

为了心中那支完美的浮漂

垂纶浣花溪 发表于 2020-09-22 09:06:13

安全第一

是哦。

为了心中那支完美的浮漂

钓到60岁 发表于 2020-09-22 09:22:11

锻炼的太少了,多遇几次就习惯了。平常心

不是锻不锻炼的问题。是恐惧的问题。我看到水蛇都怕。别说这个银环蛇了

湖库野战军
很久以前 重庆 举报 回复

zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

吓人

小鱼人_____

不先拍照,差评

钓清道夫练手

我该怎么办呀 别人都不带我 只能自己一个人去了 能吃的蛇我一般都不是很怕 我就怕又损失一只鸡

为了心中那支完美的浮漂

湖库野战军 发表于 2020-09-22 09:30:30

想想都后怕

为了心中那支完美的浮漂

zyb74 发表于 2020-09-22 09:50:34

吓人

的确哦

为了心中那支完美的浮漂

钓清道夫练手 发表于 2020-09-22 11:24:33

我该怎么办呀 别人都不带我 只能自己一个人去了 能吃的蛇我一般都不是很怕 我就怕又损失一只鸡

看来你是个抓蛇高手

钓清道夫练手

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2020-09-22 12:04:36

看来你是个抓蛇高手

不是哦 我一般不会抓蛇只会打死它然后顺便杀好拿回来

光光1就惯

看来你以后是不敢去了,菜地就福利钓友吧

为了心中那支完美的浮漂

钓清道夫练手 发表于 2020-09-22 12:23:48

不是哦 我一般不会抓蛇只会打死它然后顺便杀好拿回来

还顺便杀好!你厉害了。对蛇,我不能用怕形容。恐惧。

钓清道夫练手

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2020-09-22 13:06:25

还顺便杀好!你厉害了。对蛇,我不能用怕形容。恐惧。

其实不用恐惧蛇的很多蛇都是怕人的

为了心中那支完美的浮漂

光光1就惯 发表于 2020-09-22 12:27:24

看来你以后是不敢去了,菜地就福利钓友吧

老口水电站

为了心中那支完美的浮漂

钓清道夫练手 发表于 2020-09-22 13:12:47

其实不用恐惧蛇的很多蛇都是怕人的

哎………一言难尽。知道是这样。但是还是恐惧

小船轻飘飘

有一次涨水,在我树旁边有天竹叶青,钓半天才懂离我就一米来远,银环蛇喜欢往有光的地方钻,晚上打灯银环蛇最喜欢来了,

为了心中那支完美的浮漂

小船轻飘飘 发表于 2020-09-22 14:15:42

有一次涨水,在我树旁边有天竹叶青,钓半天才懂离我就一米来远,银环蛇喜欢往有光的地方钻,晚上打灯银环蛇最喜欢来了,

看来你也是个狠角色

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上