钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

夜钓遇上硬货脚边穿过,什么狂口爆户都不重要啦。赶紧跑

南宁市马山县白山
很久以前 南宁 举报 回复

小船轻飘飘 发表于 2020-09-22 14:15:42

有一次涨水,在我树旁边有天竹叶青,钓半天才懂离我就一米来远,银环蛇喜欢往有光的地方钻,晚上打灯银环蛇最喜欢来了,

打灯都危险吗我就是夜钓怕所以开灯的~开灯都不安全,还是不要夜钓咯

鲤鱼苗杀手

手臂粗或者以下的想办法搞到手,超过的降不住直接走人

为了心中那支完美的浮漂

小船轻飘飘 发表于 2020-09-22 14:15:42

有一次涨水,在我树旁边有天竹叶青,钓半天才懂离我就一米来远,银环蛇喜欢往有光的地方钻,晚上打灯银环蛇最喜欢来了,

不打灯,怎么上饵料啊。

为了心中那支完美的浮漂

南宁市马山县白山 发表于 2020-09-22 15:55:47

打灯都危险吗我就是夜钓怕所以开灯的~开灯都不安全,还是不要夜钓咯

能不夜钓的。还是少去吧

为了心中那支完美的浮漂

鲤鱼苗杀手 发表于 2020-09-22 17:20:27

手臂粗或者以下的想办法搞到手,超过的降不住直接走人

手指大的看到我都怕。不管是什么蛇

独行野钓客
很久以前 苏州 举报 回复

独行野钓客

爱野钓的大哥哥
很久以前 深圳 举报 回复

不带雄黄粉的吗?

爱野钓的大哥哥

野钓不带雄黄粉也是个人才!

野钓_为梦想窒息
很久以前 杭州 举报 回复

少了一把大宝剑

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 成都 举报 回复

出门钓鱼安全第一

亚太第一白条大师
很久以前 永州 举报 回复

抄网必须不锈钢,看见直接干死

世界第一空军王
很久以前 合肥 举报 回复

第一时间应该拍照,发朋友圈,然后再跑

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

点赞

空军悟道1号

安全第一

巴巴帅爸爸
很久以前 东营 举报 回复

其实,蛇生性胆小,它比你怕它还要怕你,除非你主动攻击挑衅它

野钓空护军
很久以前 珠海 举报 回复

爱野钓的大哥哥 发表于 2020-09-23 17:13:02

野钓不带雄黄粉也是个人才!

我们这个圈夜钓野钓从不带雄黄 都是拖鞋短裤踏板而行 个别讲究的一条甩棍开路

寂寞V如烟
很久以前 濮阳 举报 回复

好东西

东北小伙爱野钓
很久以前 吉林 举报 回复

我也遇到一次 也是无意间就想看一眼左边 马上到我脚边了 拖鞋呀…… 吓得我浑身酥的一下 叫了一声 银环也吓了一跳 掉头跑了 我边收东西 边“自言自语”的和蛇沟通…… 真的要注意安全啊 其实刚到的时候 我就看见水里石头缝有双红色的眼睛 我以为是黄鳝 就用棍子捅了捅 这次是在广州发生的。现在东北老家 前几天玉米地里看见了一天黑蛇……

Mrbigfish

我们江苏夜钓安全,没有剧毒蛇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上