钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>如何调饵料调和得刚好合适?

如何调饵料调和得刚好合适?

+关注

不太好使用饵料钓鱼,不是价格问题,自己也调过很多次,满意的话可以说没有!要不是太硬就是太软!有时自己感觉合适,但就是鱼不吃!等等

请问如何快速调出一款鱼儿爱吃的饵料呢?

请大师指点迷津!

多谢多谢多谢了!

0个赞
钓友回复13条
你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

多实践,多总结

空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

钓无定律,只能根据水情、鱼情,适当调整,上鱼就是好饵料

钓静一方水

你是大师你一家都是大师 发表于 2020-09-17 09:18:24

多实践,多总结

太高深了

钓静一方水

空军参谋不带长 发表于 2020-09-17 09:20:54

钓无定律,只能根据水情、鱼情,适当调整,上鱼就是好饵料

复杂啊!

水中核潜艇

看产品介绍啊 上边都有

在通州的藁城大飞

没有万能饵

bj_钓者89君

相对来说,化氏的鲫鱼饵状态是很好的。配合的状态饵也很齐全。

d丶鱼不黑漂

同样的饵料,我开出两种饵料的状态一种湿散(入水后在水底散落的快可以适当控制散落速度)感觉吃口要比软粘要好,我在护城河里试过,感觉很好,你可以试试!

钓静一方水

bj_钓者89君 发表于 2020-09-17 09:52:26

相对来说,化氏的鲫鱼饵状态是很好的。配合的状态饵也很齐全。

用习惯了?

钓静一方水

d丶鱼不黑漂 发表于 2020-09-17 11:34:11

同样的饵料,我开出两种饵料的状态一种湿散(入水后在水底散落的快可以适当控制散落速度)感觉吃口要比软粘要好,我在护城河里试过,感觉很好,你可以试试!

不会配比?

bj_钓者89君

钓静一方水 发表于 2020-09-17 12:10:29

用习惯了?

对比起来看

无业游民的星空

鱼不吃是饵料不对味。

钓静一方水

无业游民的星空 发表于 2020-09-17 13:29:48

鱼不吃是饵料不对味。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上