钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野外钓鱼!抓住一只电耗子!

野外钓鱼!抓住一只电耗子!

+关注

很久没发贴了,其中虽然比较忙但是陆陆续续有有出去钓但是没啥大的波动也就没发了,今天送了小孩去学校顺便跟几个兄弟打声招呼去他们最近常去的河道去甩几杆,听他们说最近那出鱼。去了招呼声打了根烟支好家伙就干上了!用的3.6鲫杆打频率!中了几条鲫鱼跟扁鱼!小扁鱼,鱼口还可以。这不是重点,大概9点40左右来了个人人喊打的家伙。

对了!就是这些恶心人还破坏环境的家伙,咱大李兄二话不说立马报警!我也马上手机采集证据,可以警方出动的速度跟不上船的速度,来的时候人已经跑。经过这么一搅和彻底没口!我们也收摊走人,留着大李在那跟警方联系确定位置!

最后鱼获献上!大自然非法外之地!珍惜环境人人有责!请那些以身试法者早日醒悟!

0个赞
钓友回复14条
宝宝的宝_sMhGY
很久以前 武汉 举报 回复

打击非法电鱼

不会调漂就扔水里
很久以前 合肥 举报 回复

干的漂亮!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片和字数太少,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

空钩悟悟道

还敢顶风作案?

阿卡钓春秋

必须点赞

爱渔者小卢

钓鱼之家商城 发表于 2020-09-16 18:04:54

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片和字数太少,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

好的!主要是临时起意

爱渔者小卢

宝宝的宝_sMhGY 发表于 2020-09-16 15:38:38

打击非法电鱼

爱渔者小卢

宝宝的宝_sMhGY 发表于 2020-09-16 15:38:38

打击非法电鱼

必须的!看见就报警!让电鱼无处可逃

回头快乐365

你这也不地道啊,鱼苗都不放过

爱渔者小卢

回头快乐365 发表于 2020-09-23 15:21:53

你这也不地道啊,鱼苗都不放过

兄台眼光犀利!

庐江大阿彬

这是八字口啊

哎钓鱼的蓝胖子
很久以前 举报 回复

求楼主分享钓点

爱渔者小卢

哎钓鱼的蓝胖子 发表于 2020-09-26 22:45:53

求楼主分享钓点

庐江八字口这

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上