钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>9.14新塘水库………

9.14新塘水库………

+关注

从陈家林路开车进去20分钟,到了地方手机毫无信号,还好钓场这边有wifi。路不好走,SUV应该没压力吧。

水面还是比较大,环境没得说。重点是水非常深,害我找底花了半小时,水深4米多。我用的7.2的杆子,7.5米线,6+5。10号钩。2:30开杆,100块5小时,中途陆续有口,没有什么大的动作,所以就是逮不到…挂了一条1斤多的鲫鱼结果还跑了。

4点开始下暴雨,躲在伞都没用,伞里下小雨,等5点多雨小些了我就撤了。

总结一下只能说自己对那不熟悉吧,可能线组大了一点,可能适合钓浮吧,也跟经常在那钓的钓友聊了下,草鱼3-5斤左右,上过大的16.5斤,也有少量青鱼。鲫鱼1-3斤,然后罗非也很多,反正我是没钓到…当然,自己也不怎么会钓鱼。

听那边的钓友说钓草鱼适合钓跑铅,小漂大线重铅抓死口…也大概跟我说了一下,但是我还是不明白怎么弄,有没有人告诉我怎么钓跑铅啊

0个赞
钓友回复49条
YY_唯情
很久以前 广州 举报 回复

占个沙发,怎么跑铅钓鱼。什么挂铅那太空豆上拉15公分???拉不动啊,固定死的

账号已注销_gXHcLkcK

去看看李大盆的双铅钓法

祖传老腊肉

YY_唯情 发表于 2020-09-16 12:00:08

占个沙发,怎么跑铅钓鱼。什么挂铅那太空豆上拉15公分???拉不动啊,固定死的

你是不是把你的铅打死结了

YY_唯情

祖传老腊肉 发表于 2020-09-16 12:17:24

你是不是把你的铅打死结了

渔具店配的,就是一个死结

黄埔老司机

我们叫山顶水库。那里换了几个老板了。都钓了七年了

广水野钓黑坑

你的铅座要用闭口的,让铅座上下可以滑动才能钓跑铅

没什么好怀念

怎么导航,怎么收费

黄埔老司机

导条毛航。那里什么手机都没信号的。所以想好才去钓啊

上善若水鱼乐者

学这种应该是滑口鱼的,不走水没必要滑铅,你调平水钓三目,现在这种天气了,应该钓底好,六七月可以钓半水,也可以加长子线,上勾离底,下勾躺底,子线弯曲

祖传老腊肉

YY_唯情 发表于 2020-09-16 12:18:55

渔具店配的,就是一个死结

水库 就叫新唐水库吗

YY_唯情

祖传老腊肉 发表于 2020-09-16 15:07:44

水库 就叫新唐水库吗

杉和田钓场,导航定位:灿禾田水库,当地人叫:山顶水库

祖传老腊肉

YY_唯情 发表于 2020-09-16 17:23:25

杉和田钓场,导航定位:灿禾田水库,当地人叫:山顶水库

嗯嗯 谢谢

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼
很久以前 举报 回复

回鱼不

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片和字数太少,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼
很久以前 举报 回复

有没有去过的给说下哪个钓位好点,有没有回鱼之类的

YY_唯情

钓鱼之家商城 发表于 2020-09-16 17:58:41

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片和字数太少,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

好的

YY_唯情

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼 发表于 2020-09-16 18:18:23

罗非草鱼3块一斤,青鱼4块,但是很多人都带走,因为是水库的,可以吃

YY_唯情

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼 发表于 2020-09-16 18:18:23

有钓友专门来钓鲫鱼,鲫鱼大的2-3斤

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼
很久以前 举报 回复

YY_唯情 发表于 2020-09-16 18:42:17

有钓友专门来钓鲫鱼,鲫鱼大的2-3斤

有没有好钓位

YY_唯情

鱼鱼鱼大鱼鱼鱼 发表于 2020-09-16 18:42:53

有没有好钓位

你钓什么鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上