钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一人一杆一世界之十九(狂拉板鲫)

一人一杆一世界之十九(狂拉板鲫)

+关注

晚上微风拂面,秋高气爽,适宜作钓,晚饭后来河边小钓......

今晚鱼口真的好,拉得一个舒爽,河边流水不大,调四钓二,撒了点酒米做窝,十来分钟就来鱼口,多是板板鲫,半斤以上拉了好几个,手感杠杠的…...只是晚上鱼口有点轻,漂相多轻顶或下移,打小顿口才能上鱼。

0个赞
钓友回复21条
野钓空军大队1号
很久以前 湘潭 举报 回复

能给个精确位置不

寻渔问水者
很久以前 阜阳 举报 回复

不错

乐山3339
很久以前 黄冈 举报 回复

可以

向东渠大板鲫
很久以前 长沙 举报 回复

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

厉害

空军三号小白
很久以前 举报 回复

Mr你想我

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

最美的平凡1314
很久以前 举报 回复

胡就行了

斯风123
很久以前 盐城 举报 回复

厉害

acd11233233
很久以前 桂林 举报 回复

夜钓收获不错

垂钓打饼高手

这把菜刀好久没有吃荤的了。生锈了都。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片重复,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦!

z268688

敢问大师在哪里做钓??

渔我同行121

z268688 发表于 2020-09-17 08:46:26

敢问大师在哪里做钓??

涓水

渔我同行121

垂钓打饼高手 发表于 2020-09-16 10:37:38

这把菜刀好久没有吃荤的了。生锈了都。

确实好久没切菜了哈

渔我同行121

野钓空军大队1号 发表于 2020-09-16 01:30:42

能给个精确位置不

花石涓水

渔我同行121

寻渔问水者 发表于 2020-09-16 04:46:26

不错

湘江空军基地

花石那个桥边吧?请问大师这里用什么饵比较好多大的勾子?桥边上那段哪个位置好点?我在湘莲市场这里,明天可以钓半天

渔我同行121

湘江空军基地 发表于 2020-09-19 21:14:16

花石那个桥边吧?请问大师这里用什么饵比较好多大的勾子?桥边上那段哪个位置好点?我在湘莲市场这里,明天可以钓半天

可以钓开心虎下边点的竹林里,我一般用九一八加蓝鲫加速攻开拉饵,点八三号袖

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

好鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上