钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>钓友们,互相分享秘密钓点啊,你先来

钓友们,互相分享秘密钓点啊,你先来

+关注

早上八点出发,八点四十左右到达目的地,天气不错。刚到钓点很多鱼星,也不知道啥鱼。水深四米➕,草霸玉米粒守大鱼。直到下午两点种才来一正口,喜获草鱼一枚。应该是早上打得窝子发窝了,紧接着又有小盹口。

就在这时,来了三个可恶的醉汉,下网。

我他喵的都醉了,水深四米,他拿的一米的小网,还是单层的,他网个寂寞,进去游了一遭,距离我浮漂两米,心里问候他家亲戚无数次。

没办法,收拾东西准备撤了。一会来了个穿皮裤的,问他是电鱼的嘛,他说网点泥鳅,这理由找的。

完事就去车上呆着了。收拾好了心思等他一会,看看他到底干嘛的,他在车上不下来了,没办法,只能走了。

不过我记住白色五菱宏光的车牌了,如果被电了,我就报警。钓友们你们说呢。

最后附上还算凑合的酸菜鱼。

真香。

0个赞
钓友回复13条
钓鱼有瘾海河小邪
12天前 济南 举报 回复

我就想知道钓点在哪里

骑着蜗牛去赶海

黄巢水库

请把钓位垃圾带走

不用客气~你先来

地龙316
12天前 宜宾 举报 回复

好地方,好收获。

兴燕泰茗茶钓鱼

我知道一个小水沟,挺深,鲤鱼多点

老鱼爱学兮

我知道一条大家都知道的河的某个位置是远浅近深,一看到有人用4.5米以上的竿子在这里钓我就会暗自发笑

轻轻松松玩

在哪个地方钓扁鱼有点意思……

重置昵称_2XtOlIWC
11天前 济南 举报 回复

我知道个地方,水深四到十三米,鲤鱼有小猪那么肥,鲫鱼有胳膊那么长,草鱼有餐桌那么大,下杆就上,建议30+25的线,配什么杆子随意

开沃精工带回家

重置昵称_2XtOlIWC 发表于 2020-09-16 10:46:19

我知道个地方,水深四到十三米,鲤鱼有小猪那么肥,鲫鱼有胳膊那么长,草鱼有餐桌那么大,下杆就上,建议30+25的线,配什么杆子随意

那最少得用10个的钢筋

5582宁静致远

借评论区问候一下来电鱼的哪位老师你媳妇,还有你闺女。

开沃精工带回家

轻轻松松玩 发表于 2020-09-16 10:17:35

在哪个地方钓扁鱼有点意思……

长清沙河鳊鱼不少

开沃精工带回家

兴燕泰茗茶钓鱼 发表于 2020-09-15 22:45:31

我知道一个小水沟,挺深,鲤鱼多点

互推啊大哥

开沃精工带回家

明天有去的嘛,做个伴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上