钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>立秋后再战野河空军基地

立秋后再战野河空军基地

+关注

9月2号

谷麦打窝

七星漂传统钓。

第一次来这个地方。朋友带我来的,说这条河鱼多,就是不好搞起来。听他这么一说可能以为今天也会空军

来到附近。到处看看地形位置。先在这里打了一个窝

徒弟过去看了看位置。说还不错。都是高坎位

水深1-2米多

这些地方都是很多台钓钓友不想去的地方。因为不好走,草也深。主要是怕蛇的钓友更不敢走了。哈哈

窝子已经打好了。徒弟说在这边来钓钓白条和黄辣丁。后面又来了两个钓友,也在钓鲫鱼和黄辣丁。收获也不多。白条闹窝

打窝1个半小时后,拿着一根杆,一个抄网,一个鱼护。一包谷麦就开整了。

下去第一个窝,秒中。不大只有2斤左右。

第二个。抄网徒弟拿过去了,来不及去拿。直接跑下去捉的。哈哈

然后开始补窝,补了点点。钓谷麦少打勤补。一次补个几十颗就行了。

过了半个小时。过来又逗。秒中

只有一斤。就是太小了,不过瘾

这个位置是高坎,两边都是树和草,不好溜鱼,只有窝中间慢慢溜,就怕炸窝

起鱼后又补了一点,在等会过来钓

水流很快,漂也顶不住。如果大家遇到水流比较大的情况。就可以用拖逗钓,钓逆流水。一般鱼都是逆水游,不会顺水游。在拖逗过程中我们打借口。一般都会出现是顶钱的现象。

这是这个窝起的第三个鱼了,在3-4斤的样子

下午1钓钟来打的窝。到了4点钟的时候,有个钓友看见我在钓友。马上打电话来蹭窝子了。每次都是这样,像大爷一样的。也不客气。不跟他说呢,也觉得不好。所以算了吧。给他钓就是了。结果到我三的个窝。下杆就中一个3斤多点。

他也是才跟着我学谷麦逗钓。就是人太不耿直了。但是每次厚着脸皮来蹭窝,特别不爽。

钓两个多小时就不想钓了,窝子也惊窝了,也没口了。收摊回家

这是9月2号的的鱼货5个鱼,十几斤的样子。不是很理想。没有更大的,感觉一段的鱼大小都差不到多少。唉!

但是算好了。第一次朋友带来这里玩。我还是搞到了,没有空军。

9月3号,我还是下午来到同一个地方,今天再来试试。还是在这里打了一个窝。今天水流还要大一些了。也涨水了。

拿出来谷麦。就打在坎外1米内的位置。等2个小时来钓。因为这次水太浑了。等2个小时比较稳一点。

两个徒弟也来了。钓个鱼瘾也大。都不上班,请假跑来钓鱼。哈哈

到了时间,我们就下来搞起了。

今天水流大,钓的特别顿。还是钓逆流。抓接口。玉米挂钩,只要有口,一打一个准。

先抛了几杆,没有口。后来直接钓窝右边逆流。嘿嘿,结果下去就看见漂有动作了,因为钓的顿。漂一点一点的,突然一个顿口下去一颗漂,一打。中鱼

这个鱼5斤左右。这次真的直接炸窝了。哈哈

徒弟看见鱼心里激动的很,直接这么大个抄网,给我甩窝子里面抄鱼,不炸窝才怪。唉

这鱼漂亮不。把鱼都送给徒弟拿回家交差了,不然回去怕跪榴莲。班都不上跑来钓鱼。哈哈

把最后一点玉米喂下去。以后再来钓。

最近钓鱼特别累,现在天天下雨都不想出去钓了。太累了

还是提醒广大钓友。出门钓鱼注意个人安全

钓不钓的到鱼不重要,重要的是几个钓友一起开心就好

0个赞
钓友回复34条
肥肥的阿茶
很久以前 重庆 举报 回复

坐标?

为娱不为魚啊

私信个位置,大哥

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

牛逼克拉斯…

zgbdy
很久以前 邯郸 举报 回复

不错

哄哄去钓鱼

花溪河界石段

拿抄网的男人

哄哄去钓鱼 发表于 2020-09-15 05:18:39

花溪河界石段

导航定位哪里兄弟

最美的平凡1314
很久以前 举报 回复

喝醉兔据了解

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

ELL_ell

界石花溪河那一段呀?求告知下?谢谢

拿抄网的男人

ELL_ell 发表于 2020-09-15 09:56:28

界石花溪河那一段呀?求告知下?谢谢

我现在在附近找了半天找不到,

ELL_ell

拿抄网的男人 发表于 2020-09-15 10:06:57

我现在在附近找了半天找不到,

花溪河太长了

拿抄网的男人

ELL_ell 发表于 2020-09-15 10:20:58

花溪河太长了

我应该找到了

ELL_ell

拿抄网的男人 发表于 2020-09-15 10:24:57

我应该找到了

发个照片看看哈

ELL_ell

拿抄网的男人 发表于 2020-09-15 10:24:57

我应该找到了

发个图片看看哈

拿抄网的男人

ELL_ell 发表于 2020-09-15 12:34:57

发个图片看看哈

真的也,参子多惨。。。都是钓谷麦

拿抄网的男人

ELL_ell 发表于 2020-09-15 12:34:57

发个图片看看哈

导航聚轩园林有限公司

钓鱼重庆南坪

有没有知道位置的一起去不,本人在南岸区有车

TuDouHeYu

这是哪里?

谷麦钓大鲤

钓鱼重庆南坪 发表于 2020-09-15 14:44:32

有没有知道位置的一起去不,本人在南岸区有车

你说我这里?

谷麦钓大鲤

拿抄网的男人 发表于 2020-09-15 13:16:28

真的也,参子多惨。。。都是钓谷麦

谷麦可以避免

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上