钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请问各路大神,蒲河哪段没有城管管?谢谢

请问各路大神,蒲河哪段没有城管管?谢谢

+关注

请问各路大神,蒲河哪段没有城管管?谢谢

0个赞
钓友回复10条
2012sy
很久以前 沈阳 举报 回复

造化大桥往西没人管

2012sy

平罗大桥

大鱼闹窝A

平罗桥以西就没人管了,现在蒲河还在防汛放水吗?水流还是那么急吗?

小强_f4pKe

沈北管,于洪不管。交界就在哪个蒲公英广场西面一点。看路灯和河堤都能区分出来。

沈阳切线王

如果不嫌远,新民法哈牛段是不错的选择!

女新手溧子
很久以前 举报 回复

沈阳切线王 发表于 2020-09-11 20:30:49

如果不嫌远,新民法哈牛段是不错的选择!

请问你说的蒲河法哈牛段是东升堡大桥么?谢谢

女新手溧子
很久以前 举报 回复

小强_f4pKe 发表于 2020-09-11 20:05:24

沈北管,于洪不管。交界就在哪个蒲公英广场西面一点。看路灯和河堤都能区分出来。

请问蒲河蒲公英广场在哪里?谢谢

沈阳切线王

女新手溧子 发表于 2020-09-23 11:45:12

请问你说的蒲河法哈牛段是东升堡大桥么?谢谢

对,导航东升堡桥,或者新浦岛公园。

女新手溧子
很久以前 举报 回复

沈阳切线王 发表于 2020-09-23 12:48:24

对,导航东升堡桥,或者新浦岛公园。

您最近去过东升堡大桥么?能钓么?不走水吧?

沈阳切线王

女新手溧子 发表于 2020-09-24 08:18:21

您最近去过东升堡大桥么?能钓么?不走水吧?

不用“您”,“你”就行。有空我就会去。走水,分地方,桥西走水严重,桥东水面宽,所以走水就差,有的地方不走水。位置有都是,你自己可以去看看。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上