钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麻烦大家推荐几款鱼钩,拉力强且最好是短柄的那种。谢谢!

麻烦大家推荐几款鱼钩,拉力强且最好是短柄的那种。谢谢!

+关注

麻烦大家推荐几款鱼钩,拉力强且最好是短柄的那种。谢谢!

千又无倒刺的,角鲤无倒刺的,伊豆无倒刺的,短柄极细钩条鲫鱼钩(可以是歪嘴的)。我喜欢短柄和歪嘴钩。

0个赞
钓友回复8条
fyzmei
很久以前 北京 举报 回复

用过超峰,喜曼多,和BKK,BKK最不喜欢,拉力不强,当然钓鲫鱼和小鱼还是不错,去混养塘鱼钩经常被拉变形。土肥富和伽马卡兹及欧娜不敢买,因为找不到官方旗舰店。

fyzmei

另外对这个《中外八款钓钩拉力真实大PK!! 》很少怀疑。感觉这个评测里面BKK新关东干不过喜蛮多。

fyzmei

fyzmei 发表于 2020-09-09 10:43:05

另外对这个《中外八款钓钩拉力真实大PK!! 》很少怀疑。感觉这个评测里面BKK新关东干不过喜蛮多。

另外对这个《中外八款钓約拉力真实大PK!!》很是怀疑。感觉这个评测里面BKK新关东干不过喜曼多。

钓啥不重要

土肥富的伊势尼,很硬

fyzmei

钓啥不重要 发表于 2020-09-10 06:11:55

土肥富的伊势尼,很硬

不知道哪里买得到土肥富的真品啊

钓啥不重要

fyzmei 发表于 2020-09-10 10:22:50

家里商城的看着就像

空军学院教授

fyzmei 发表于 2020-09-10 10:22:50

自家那个就行,我用着硬度还不错。

fyzmei
很久以前 成都 举报 回复

空军学院教授 发表于 2020-09-12 14:47:20

自家那个就行,我用着硬度还不错。

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上