钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>凌晨12点后湖库守大草大鲤大青求指点

凌晨12点后湖库守大草大鲤大青求指点

+关注

因为本人上晚班,白天又要休息,就只有凌晨12点后去干34个小时。

钓点:湖库

面积:面积很广

鱼情:以前承包养殖,后面无人打理

鱼种:目前钓起来过、白条、鲫鱼、昂刺、白莲、路亚打起来过黑鱼、翘嘴,听别的钓友说,里面有大青鱼大草鱼大鲤鱼,8.0得主线都直接切过,面积太大没清过湖还很多年没人打理了

湖库环境:

有大柳树能遮阳的区域,也有光突突得区域,也有水草覆盖区域,水深我滑漂远投15米水深也就两米左右,4.5米手杆抛出去水深也就一米多

平时用饵:

商品饵老三样 、全能腥、这些都用了,不是上白条就是鲫鱼,有幸还挂到了条大白莲,就上图那个

用成品玉米没有口,有时白条会咬一下,钓起来过,其他完全没口

用蚯蚓:老上黄辣丁、白条、鲫鱼……烦死了,不好取钩

求钓法:我该钓远还是钓近?

:我该用什么饵料,打窝用什么?

:钓点是选柳树杂草区 还是 水草区?

:我是钓浮还是钓底

平时我用单勾叽杆滑漂多一点,钓近钓远都方便,手杆怕遇到大鱼,切线

请大师们指点,留下宝贵得意见,谢谢……我想尝试巨物,再次感谢各位钓友

0个赞
钓友回复9条
爱钓鱼的飞哥去钓鱼
很久以前 淮安 举报 回复

哎,这是得瑟贴啊

吧啊啊小宝
很久以前 举报 回复

你先告诉我地点在哪

我是轻轻地
很久以前 宿迁 举报 回复

你告诉我地点在哪里!

KO一LXY

爱钓鱼的飞哥去钓鱼 发表于 2020-09-09 09:25:33

哎,这是得瑟贴啊

白鹭湖

KO一LXY

我是轻轻地 发表于 2020-09-09 16:11:11

你告诉我地点在哪里!

白鹭湖

KO一LXY

爱钓鱼的飞哥去钓鱼 发表于 2020-09-09 09:25:33

哎,这是得瑟贴啊

不会不会

随风依旧浪

找个固定地点用商品窝料玉米谷麦打一星期窝,然后再用玉米谷麦钓,试试看,地点离岸越远远好,看看能不能把鱼路改过来

爱钓鱼的飞哥去钓鱼

KO一LXY 发表于 2020-09-10 01:23:00

不会不会

能不能说清楚点啊,白鹭湖哪里

KO一LXY

随风依旧浪 发表于 2020-09-10 06:12:47

找个固定地点用商品窝料玉米谷麦打一星期窝,然后再用玉米谷麦钓,试试看,地点离岸越远远好,看看能不能把鱼路改过来

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上