钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再试夜钓徒骇河,鱼口一般,但个头不错!

再试夜钓徒骇河,鱼口一般,但个头不错!

+关注

近日徒骇和因为各种原因不好钓了,之前白天钓希碎,今天晚上没忍住,又试了试,结果还凑合吧,反正比白天强多了,一共钓了十几个,只留了五条大的均二两以上,最大一只半斤左右。

桶比较大,显得比较小,下面放的几张图,我展示一下吧,(我44码的脚)。先说一下钓具吧!

杆长:7.2m(158g轻硬6H))(由于河畔石头堆,杆撑咋不下去,往后坐了不少)实际钓长5.4m

饵料:化氏超诱+大板鲫+蓝鲫腥香+酒米

(0.5:0.5:0.2:一瓶盖)因为主要是想钓大鲫鱼,所以配的比较香。

窝料:无(因为鱼口很不好,就不打窝子了,怕打了窝子后,本来鱼就不多根本就不咬钩)

七点半正式开钓,采用搓饵的方式,40分钟后,喜提一尾大板鲫,其实是双尾还有个三两左右的。可把我高兴坏了,我以为中鲤鱼了呢。一提上来卧槽!两位大鲫。

之后平均15分钟一个吧,个头都不小,中间穿插着几只小点的(1两以下)。调的过程艰辛,这鱼太他妈滑了,动作只有半目,全都是降目,像那种大顶漂的都是小的信号。弄得我都不知道什么时候该提竿。

唉,也很可惜脱钩了三条(手感应该在二三两左右)还有一条切了子线。不过子线用的本来就时间挺长的,可能没经得住断了。总之就总结:晚上用面食钓的,千万别打窝。鱼滑的很!

最后放几个,大的对比一下吧,唉,图片拍不出来。,唉,也祝聊城的钓友们能够有个好的鱼获吧。我今天晚上又看见有人划着船下网了

0个赞
钓友回复9条
从小唉钓鱼
很久以前 聊城 举报 回复

徒亥河昌东橡胶坝下面天天有下网的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片重复,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦。

飞K拉拉提

从小唉钓鱼 发表于 2020-09-09 11:10:03

我靠

飞K拉拉提

钓鱼之家商城 发表于 2020-09-09 18:12:27

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片重复,需要更加丰富,希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,比如去钓鱼的路上、准备的钓具、整个水域的风景等都可以拍哦!加油!再接再厉哦。

好的

蜡笔小新不辣

能给个位置吗

追梦人鱼鱼
很久以前 举报 回复

从小唉钓鱼 发表于 2020-09-09 11:10:03

下的什么网?地笼?粘网?

追梦人鱼鱼
很久以前 举报 回复

徒骇河里的鱼能吃吗?请问楼主怎么处理的这些鱼?

飞K拉拉提
很久以前 哈尔滨 举报 回复

追梦人鱼鱼 发表于 2020-09-16 00:56:23

徒骇河里的鱼能吃吗?请问楼主怎么处理的这些鱼?

在家养养吐吐泥,然后腌,偶尔带回家一般都是放了

飞K拉拉提
很久以前 哈尔滨 举报 回复

蜡笔小新不辣 发表于 2020-09-12 18:48:25

能给个位置吗

橡胶坝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上