钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>永别了,我心爱的双子鲤!

永别了,我心爱的双子鲤!

+关注

难得连休息两天,昨天野钓的失败,让我好不郁闷!是日天气晴朗,昨天的失利,郁闷的心情让我吃早餐的心情都无, 百无聊赖的我唯有翻看钓鱼人软件,看各位大师畅意挥杆,成功抱妇,而本人光荣参军,心里落差实在是个中体会。看贴之时忽然灵机一动!818活动时,买了个欧式钓鱼椅,何不找个环境好点的地方干他一干!早有耳闻农科奇观钓鱼场堪称珠海钓鱼大师培养基地!环境优美巨物贼多!老付这颗饥渴难耐的心立马驱车出发,这就注定了今日我要为我的冲动买单,各位钓友且听我慢慢道来,天气晴朗带有一丝初秋的凉爽,跟着导航我成功的跑进去了一个汽车修理城,此处省一百字,终于出了修理厂,我又问路人,告诉我要走二号门,走到二号门发现关了又摸索去了三号门,进去直接右转发现有个湖,兜了一圈成功进入钓场,发现已有钓友在钓,环境着实很美,心情那是相当舒适!麻溜开好装备

开好钓椅着实有那么一股子休闲的味道,人也放松起来,没来钓过,首先登场的神戟5.4米,搭配3号主线,7号伊势尼!这套搭配下来,我觉得应付今日绝对没问题,对此我对我的无知道歉如果时光可以倒流,我绝逼精心准备一番,开好饵料跟隔壁钓友打个招呼,万一等会好帮忙不是吗,这一点无疑是十分机智的!

开杆十分钟,小抛了几杆,用钓鱼人活动1分钱抢的方块饵打了个窝,我的乖乖,好家伙,鱼星像煮开了的开水一样,浮标一个缓慢上顶,打!好家伙,力度十足!溜了五分钟都看不到影,拉线拉的呼呼响!内心一阵吐槽,这特么哪里是休闲,分明是健身!神戟拉成了大满弓,好在对杆有信心,因为杆捎做了加固工程!大战了10多分钟,一条金黄有点像鲤鱼,再仔细一看,我艹,传说中的泰鲮!稳住控鱼,又折腾几分钟,鱼没辣么大力气了,隔壁老大哥立马拿起抄网,成功上岸,也刷新了我个人的记录,破10!

这印证了一句话,开局就是巅峰,窝点已发窝,上了这么大的,对后面充满了期待也有信心!

陆续上了几条斤非,由于之前的大有力气,这几条都没过瘾!

终于又等来一个熟悉的缓慢上升漂像,抬杆中鱼,鱼儿切钩跑路!之前的子线组是买的成品,切线后,换上自己绑的飞磕!好家伙,又一个顶漂,一个回合不到!我的主线干断了!鱼儿带着我的漂畅游这大湖中,我后悔大腿都拍肿了,回头找线组,发现没有准备多5.4线组,———!平时野钓4.5的多,平时巨物线组随车的,昨天清理车给放房间了,因为平时用不到,神戟光荣退休,悲剧正式上演!换上我心爱的双子鲤,5号主线,信心十足,开杆五分钟,一个前冲,鱼儿卷着主线带着漂儿又跑了,内心一万句草泥马奔腾而过,现在湖中有两个漂在来回游荡,还都是我的,心疼万分,本以为这是心痛至极了,无奈换上新线组,继续奋战,准备匆忙没有失手绳,以为自己会聚精会神,一个该死的发呆,鱼竿嗖的一声冲出去环湖一圈,我心爱的双子鲤,自然不甘放弃,环湖跑了一圈,鱼儿马上都能带着杆冲去另外一边,最后奔波无果,只能等它冲出湖面中央,请路亚的钓友帮我救救,内心dhih已跌入底谷,双子鲤陪我征战数月,钓货无数,从没让我失望,用的最顺手的杆,好难受,但也无其他办法,又拿出我心爱的无双鲤!这是我今日的第三杆了!坎坷!

祭出了我的无双鲤,果然就上了一条小鲤鱼

毫无压力的上了几条鱼,天色也渐渐黑了下来,一公一母黄金鲤鱼来报道!

无双鲤确实也不错!一个大顿口!他妈的,忍不住爆粗口,又来!这力道,如此熟悉,绝逼又是泰鲮,这条鱼在夜色中三次死亡翻滚,都没我的无双鲤鱼牢牢控住!真尼玛的过瘾,无双鲤出色的表现,鱼上岸,8斤左右!肥大金黄!

天色已晚,以泰鲮开始以泰鲮结束,虽痛失我的爱杆,却也见证无双鲤的强悍,蓦然回首发现全套装备出自钓鱼人!自家的东西真的很不错,上大货的时候,听到隔壁在说,这什么杆这么牛逼,这一定是很牛逼的杆很牛逼的线组,确实它真的很牛逼!今日内心跌宕起伏,却也百般滋味!大概这就是人生有惊喜有打击,最重要要保持那赤子之心,最后祝各位钓友大吉大利!钓鱼人越来越好!

0个赞
钓友回复57条
一杆守初心_一杆钓星河
很久以前 中山 举报 回复

杆捞不回来了?今天的损失有点大啊…两漂一杆的…

麻将非杀手
很久以前 珠海 举报 回复

鱼竿拉走了,不是可以叫老板划船去捞么?你钓位的正前方,那个厕所位置,就是我以前经常下竿的地方

老付cary

一杆守初心_一杆钓星河 发表于 2020-08-30 21:52:15

杆捞不回来了?今天的损失有点大啊…两漂一杆的…

是折了一杆,两漂两线组!哥们

老付cary

麻将非杀手 发表于 2020-08-30 21:52:54

鱼竿拉走了,不是可以叫老板划船去捞么?你钓位的正前方,那个厕所位置,就是我以前经常下竿的地方

巧了,今天老板不在,俩年轻人不敢划那船

鲫鱼杀手新仔

有钱怕什么啊!对于老板来说,小意思了!

老付cary

鲫鱼杀手新仔 发表于 2020-08-30 22:55:00

有钱怕什么啊!对于老板来说,小意思了!

钓鱼人哪个不是勤俭持家,饵料没用完我都要打包回家的人

一夜爆护zzz

牛皮克拉斯我还没破10斤

雷神不会了

这是哪个钓场?

老付cary

一夜爆护zzz 发表于 2020-08-30 23:01:41

牛皮克拉斯我还没破10斤

农科奇观你值得拥有

老付cary

雷神不会了 发表于 2020-08-30 23:17:30

这是哪个钓场?

兄弟农科奇观,光明钓鱼场,30一天!不拿鱼走

一夜爆护zzz

老付cary 发表于 2020-08-30 23:52:08

农科奇观你值得拥有

收费吗靓仔?

钓鱼初恋O夜归人
很久以前 举报 回复

我很少从头到尾的看完钓友的发表,但我今天完整的看了一遍。我能从你的文字中感受到你当时的心情,只是图片少了中鱼遛鱼时的视频,视频比较解毒

MrL先生的鱼

牛批牛批

老付cary

一夜爆护zzz 发表于 2020-08-31 00:55:30

收费吗靓仔?

30闷一天

老付cary

钓鱼初恋O夜归人 发表于 2020-08-31 06:41:56

我很少从头到尾的看完钓友的发表,但我今天完整的看了一遍。我能从你的文字中感受到你当时的心情,只是图片少了中鱼遛鱼时的视频,视频比较解毒

小的不愿意拍,大的肾上腺激素已爆,无暇顾及录视频啊,松弟

老付cary

MrL先生的鱼 发表于 2020-08-31 08:59:31

牛批牛批

杆子牛逼

何里有余8

去抽鲢子,那才叫爽。罗非大是大,没劲。

老付cary

何里有余8 发表于 2020-09-01 12:07:23

去抽鲢子,那才叫爽。罗非大是大,没劲。

下次试试,被泰鲮搞怕了

冰封灰太狼
很久以前 广州 举报 回复

那里哦,那么安逸

A河源斯帝罗兰家具阿龙
很久以前 河源 举报 回复

牛呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上