钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚 路不到鱼就撸装备,撸完装备就自己养鱼,总得找点坚持理由

路亚 路不到鱼就撸装备,撸完装备就自己养鱼,总得找点坚持理由

+关注

打龟,买装备,中鱼,放鱼/养鱼,探点,继续打龟

0个赞
钓友回复12条
路亚新人打龟
很久以前 泉州 举报 回复

大师,晚上有好的标点吗?目前只路到一只小罗非

PA17璃敏

我也想去钓鱼可是太阳太大不敢出门啊

闽C蓝蓝蓝

路亚新人打龟 发表于 2020-08-30 09:41:37

大师,晚上有好的标点吗?目前只路到一只小罗非

去这试试呗

路亚新人打龟

阿布bmax怎么样,新手入了这款套装

安好梦学姐
很久以前 镇江 举报 回复

大师,鼓轮和水滴轮有什么区别?远投差别大吗?

闽C蓝蓝蓝

安好梦学姐 发表于 2020-08-30 12:13:04

大师,鼓轮和水滴轮有什么区别?远投差别大吗?

不是大师哦 就是钓友,个人感觉鼓轮和水滴本质上其实没什么区别,鼓轮普遍比较重,一般同价位相对更耐打

闽C蓝蓝蓝

路亚新人打龟 发表于 2020-08-30 11:57:08

新手套装没用过哦,新手套装坑还是挺大的。新手选装备就先看钓些什么鱼,在选择用哪些饵,再搭配合适的线选个稍微泛用点的杆子 最后再配个差不多的泛用点的轮就好咯

淅淅沥沥33

蒙塔尼 16 CQ 老手了

Juge的钓鱼生活

路亚新人打龟 发表于 2020-08-30 11:57:08

太硬,一定要买软一点的

闽C蓝蓝蓝

淅淅沥沥33 发表于 2020-08-30 17:00:06

蒙塔尼 16 CQ 老手了

哈里路亚回忆录

准备搞个四弟子玩下16太重了累人,有空约起玩一下

闽C蓝蓝蓝
很久以前 福州 举报 回复

哈里路亚回忆录 发表于 2020-09-17 01:17:07

准备搞个四弟子玩下16太重了累人,有空约起玩一下

四弟子也很好用啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上