钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>千岛湖的鱼我是真的怕,太狠了

千岛湖的鱼我是真的怕,太狠了

+关注

早上5点出发,8点左右开始一个大口,之后断断续续又来了几个黑漂,一天下来2.0子线切一副,2.5子线切5付,伊势尼8号钩钓的脱钩,新关东0.8号钩被拖的钩子弯,没看见鱼。只是赏了我几个鱼鳞,还不知道这个小鱼鳞到底是鲢鳙还是扁鱼,我钓的底,哪来鲢鳙,可是仔细想想扁鱼又没有这么大力道,摸摸头脑收杆回家

0个赞
钓友回复15条
像风吹了八万里
很久以前 杭州 举报 回复

2.0,2.5都切了,不考虑上4+3,6+4吗,水底下是个什么鬼一定给他整个明明白白

空军常在心不在

位置很重要

缱绻仙凡间

在千岛湖哪个位置?

高山下小樵夫

像风吹了八万里 发表于 2020-08-12 22:55:11

2.0,2.5都切了,不考虑上4+3,6+4吗,水底下是个什么鬼一定给他整个明明白白

已经准备了大力马,大的线没带,把路亚上的一号9编大力马弄下来了

小鱼在游泳
很久以前 宁波 举报 回复

千岛湖哪里啊,我也想去切切

树新风treenewbee

约起来,替你去报仇

大鱼请呼我

组团约起来,搞它们

yuhaiyue

组队

高山下小樵夫

yuhaiyue 发表于 2020-08-13 15:03:20

组队

可以私聊

高山下小樵夫

小鱼在游泳 发表于 2020-08-13 10:45:17

千岛湖哪里啊,我也想去切切

石林镇这边

打酱油新手小马

千岛湖估计得偷钓吧,周六去那边找个民宿玩玩

Kiah_2000

这是鲢鳙的鳞片,千岛湖底钓到鲢鳙是正常的,密度太高,锚到的概率也非常高

429680700_

鲢鳙属于中上层鱼类,不代表水底他下不去。

高山下小樵夫

Kiah_2000 发表于 2020-08-13 23:21:24

这是鲢鳙的鳞片,千岛湖底钓到鲢鳙是正常的,密度太高,锚到的概率也非常高

我才只是5.4米杆子,还没打满杆,水深4米,算算起来就扔在自己面前,还来鲢鳙

Kiah_2000

高山下小樵夫 发表于 2020-08-14 09:33:50

我才只是5.4米杆子,还没打满杆,水深4米,算算起来就扔在自己面前,还来鲢鳙

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上