钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>油漆要抗温,光油能护色,那什么护光油?

油漆要抗温,光油能护色,那什么护光油?

+关注

上帖清静,对于我的贴难得中的难得。今发个绝的。这么长期不做也该突破了。D漂越到后期,突破自我越难。下回不知何时了。闲话不表,现在看油漆泡茶。这是恒目长寿漂人力能控制的最后技术长寿指标大伏漂放车里关键漆艺。再说恒目,叹。谁能控制老天才能完全控制恒目。

D友有何感想,泡过冷去复圆。有没有喷的欲望了,普通白乳胶都泡开了漆皮也没事,开水泡温度不低于90度。放车后备箱应该没问题吧。白乳胶不耐泡这技术早以突破,现在上锅煮都不开胶,牛B不牛B。不复来喷。过去纳米开水可烫,现在芦苇也可以了。绑线一头没开,证明加强线非常重要,就是白胶不好也不开胶。所以没加线就不要做了。也不要买了。

以上去年结果。现在验证耐候期就是耐用程度耐用期有多长。还有几个准备三五年后验证。长吗。哈哈哈疯了,不疯也不可能突破自我再看护色结果,众知光油护色。这里指丙烯酸光油,不指PU,UV光敏。因后两种上面漆咬漆严重。只适合用假大漆乱途,信你就试试超级简单。底层PU后上化学色漆,咬漆出乱途现象(原理如荷叶),干后补另色干后再补。抛光上PU或金油完成。每坯不超0·1克漆重。这叫大漆工艺,不是造假。也不叫大漆。文字游戏而易。看到的D友有没有被忽悠过呢。没有PU用蜡烤白坯丝抛后也能做出咬漆乱途效果(蜡面如玻璃改变油漆流平性,稀释剂增加流平性。稀释剂没法溶失蜡皮所以起弧面漆)。所谓高端有时很简单很垃圾。不复试试便知结果,不要急着喷,验证是唯一真理。

有得罪一波牛逼人哈。几百一支的工艺。我让它变成平民工艺。因为我叫味精,大众口味。

好玩多呢,现在说说更更高端护色问题。看众知丙烯酸金油护色,效果刚刚的,但金油无强度。没硝基硬可抛光。上硝基还咬色。找个护金油有护漆的吧。这个图都不给你们看。保密。只看结果。上菜各种笔写。

上护漆剂后上稀释剂,护漆剂不护色只护漆,色一刷就没了。可作洗色用。

先护色再护漆,有护漆还护装饰。全程用稀释剂快刷两遍测试。

泡稀释剂也能冼净护漆与金油。这循环用能解决老虎吃小孩,小孩扛洋枪,洋枪打秃子,秃子打老虎。化工真神奇。

有了这护漆剂,象写字,各种颜色作画(水彩笔更好操作)易如反掌。象尾漆作装饰,印章,印标,印水彩画。尾漆写字作画,金漆加溶液写字写标,专用胶粘珠光粉金粉闪粉等各种粉。反正只要是写的画的装饰的各种粉再也不难了,完全手工可解决。这技术有可能终止水转印的寿命,意义重大。重大。重大。商业价值太高。所以连图都没得。免的卧在玩家论坛里的假D友商业分子盗用荻利。有的人太聪明看到色就能试出结果。还是保密的好。只要知道有这招就行了。玩的瞎几吧玩只玩过程超越自我。

护色剂一一护漆剂一一稀释剂一一护漆剂一一护色剂。这不是三角恋吗?各位D有意义吧。味精鲜吧。可惜了没告诉你们名子见凉了。生活不易[玩家不挡商家财]。想解这技术有点难。

0个赞
钓友回复11条
I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

Gemini616
很久以前 南宁 举报 回复

精大湿流弊,学做漂两个月内就能解决的问题,精大湿花一年多去解决,这哪是笨,这不可能是笨,这明明是日本人天天叨叨的犟人精神,啊呸,打错字,匠人精神。真想给精大湿竖个大拇指,无奈这两天大拇指抽筋,就竖个别的手指好了。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-08-07 20:12:16

精大湿流弊,学做漂两个月内就能解决的问题,精大湿花一年多去解决,这哪是笨,这不可能是笨,这明明是日本人天天叨叨的犟人精神,啊呸,打错字,匠人精神。真想给精大湿竖个大拇指,无奈这两天大拇指抽筋,就竖个别的手指好了。

你牛B6七年了还是水转印,制漂业几十年还是水转印。你想牛B都没得吹牛逼。用什么就不告诉你了,漂业独一份,有种你也玩。气死你

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-08-07 22:05:52

你牛B6七年了还是水转印,制漂业几十年还是水转印。你想牛B都没得吹牛逼。用什么就不告诉你了,漂业独一份,有种你也玩。气死你

敢问精大师知道有移印这种东西不 早用在漂子上了 见识短了吧 快去百度 不然你啥都是独一份

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-08-07 22:26:42

敢问精大师知道有移印这种东西不 早用在漂子上了 见识短了吧 快去百度 不然你啥都是独一份

还移印呢,早有了,你骗谁呢。几天前的视频才玩出来抖的一逼,学的美甲钢花乳胶转移印。根本没多大用凸感太强。多刷双倍面漆还要打磨。还要上胶才能粘住。而美甲用的是UV光敏光油,疑胶上移印。难到要用不硬的光油做面漆不成。用PU聚胺酯不成。而用聚胺酯必多加化白剂。而化白剂是削色的。所以印章几十年没玩透。化白水这就是阻碍印色的罪魁之首。明白没。漆越纯透化白越多削色越重。早有了你玩个看看印泥印章的纯透漆面的效果吧。记着一定纯朱砂印。火烧不变色。省得你瞎弄印油走弯路。

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-08-07 22:26:42

百度上的东西你光看能学的透吗。有讲原理的吗?漂写名子今流行,你能不能写呢。要是给顾客一个上私章参于的机会。你的生意会不会火一把。这才是独一份创新的商业价值所在。当下只有写个名子了。用个画尾金笔简单点,那你知毛笔为么能写的流畅吗。百度上有吗。你搜也搜不到。我告诉你吧,用的溶剂稀释的漆。溶剂懂不,这个搜百度吧。多了你在把底漆花了就不花算了。告诉你工厂大多用溶剂调漆。浸,喷都行。手扫也是。干的慢而易。我咋忘了你还的练字呢。还是用印泥好。独一份,正正宗宗独一份。

爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

低调才是正道!

爱钓鱼的放鱼人

特朗普的家伙跟驴似的!

小药是味精

爱钓鱼的放鱼人 发表于 2020-08-08 21:00:43

低调才是正道!

保密才是王道。

小药是味精

爱钓鱼的放鱼人 发表于 2020-08-08 21:04:19

特朗普的家伙跟驴似的!

思维就是牵驴绳头,跑的慢只有翘后蹄了。

王老头8213wlh

真能折腾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上