钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战东郊,慢慢的算是钓明白了

再战东郊,慢慢的算是钓明白了

+关注

钓了几次了,每次都感觉带有遗憾,没发挥好,虽然每次也都十几斤。东郊小驼背多,嫩玉米下去就有口,想好好钓草鱼扁鱼根本不行,让人很难受。今天听取了朋友的建议,长杆钩子挂两粒玉米,这样小鱼吃不进去,黑漂再打,基本都是大鱼

7.2战青6+5十号医死你挂两颗玉米,果然,小驼背没了,能吃进去的都是半斤的驼背,还有大扁鱼

6.3的杆子主钓驼背,4+3五号千又,飞铅钓行程打频率。效果显著,各种连杆双飞,羡煞钓友。同行钓友9米大炮打蚊子哈哈,我6.3美滋滋,手感又好

这黄戈雅不知道是不是天气太热了,想吃点素哈哈。6.3的打频率效果还是很好的,慢慢的扁鱼鲤鱼都来了。反观7.2的没啥口,而且4-5级大风,吹的我杆子都要掉了,只好收杆,专心钓6.3的

一根6.3打频率是真的舒服,中间一次脱钩,挂起来一个草鱼鳞,看来今天又要和草鱼擦肩而过了,中间还秒切3号子线一次。搞到六点,收东西,收到一般6.3的走水挂底,临了还要损失一副子线,哎。

最终的鱼获,扁鱼鲤鱼自留,翘嘴卖了六斤,两家买的,一人还送他们半斤,卖了60块钱也算回点本,毕竟钓鱼也要成本的嘛

0个赞
钓友回复54条
九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

120回了60还行

空军贰号1013

老表,东郊这点鱼获不行啊,一天随便3几十斤的!

起很名字真求难

空军贰号1013 发表于 2020-08-07 00:57:11

老表,东郊这点鱼获不行啊,一天随便3几十斤的!

最近没去东郊吧?水涨了两米多,鱼不缺吃的,很难聚鱼。目前去了三次,没看到有那个钓友30斤的,20斤都没见过

起很名字真求难

九亿少鱼的梦 发表于 2020-08-07 00:34:19

120回了60还行

主要是好鱼还留着,这扁鱼吃的美得很。翘嘴估计还有七八斤没卖,下次联系下炸鱼娃的,小翘嘴在社区卖不完就便宜给他们,免得坏了浪费

九亿少鱼的梦

起很名字真求难 发表于 2020-08-07 09:03:12

主要是好鱼还留着,这扁鱼吃的美得很。翘嘴估计还有七八斤没卖,下次联系下炸鱼娃的,小翘嘴在社区卖不完就便宜给他们,免得坏了浪费

想搞草鱼 啥时候带我飞

起很名字真求难

九亿少鱼的梦 发表于 2020-08-07 10:06:20

想搞草鱼 啥时候带我飞

我也想搞啊,昨天就一个草鱼口,还脱钩了

九亿少鱼的梦

起很名字真求难 发表于 2020-08-07 10:53:23

我也想搞啊,昨天就一个草鱼口,还脱钩了

距离挺近啊?1.2千米?我在清河口

起很名字真求难

九亿少鱼的梦 发表于 2020-08-07 11:15:25

距离挺近啊?1.2千米?我在清河口

我在家乐福这边

海绵宝宝派大星

我在工会

头铁不负我

老表,在哪个位置钓的?我去几次都空军,还没台子!

起很名字真求难

头铁不负我 发表于 2020-08-07 16:12:39

老表,在哪个位置钓的?我去几次都空军,还没台子!

那你不求行啊,别的钓友不是说轻松三四十斤

爱钓鱼的四哥哥
很久以前 随州 举报 回复

东郊现在台子上收费120吗?

路见不平一声吼吼

加个微信朋友,一起去搞一次

野战集中赢
很久以前 衡阳 举报 回复

怎么调漂钓的?钓底还是钓飘?

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

可以呀

起很名字真求难

野战集中赢 发表于 2020-08-07 21:04:31

怎么调漂钓的?钓底还是钓飘?

离地十公分

起很名字真求难

爱钓鱼的四哥哥 发表于 2020-08-07 20:00:27

东郊现在台子上收费120吗?

反正我钓的120的

空军总司警
很久以前 北京 举报 回复

羡慕,南方鱼情真好

路见不平一声吼吼

起很名字真求难 发表于 2020-08-07 21:23:15

反正我钓的120的

明天去搞吧

起很名字真求难

空军总司警 发表于 2020-08-07 21:39:40

羡慕,南方鱼情真好

最近涨水,鱼情并不好,水位高了两米多,鱼不缺吃的,难聚鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上