钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>忘了他吧,我钓鱼养你……

忘了他吧,我钓鱼养你……

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

近来心情无限好,天气最近直下雨,一会收纳要改装,改装改装那么骚,这家伙,一不小心做了首诗,我这点文化程度还总是舞文弄墨的,自己夸自己,就得有底气。

会当凌绝顶,一览众山小,常言道:够浪够骚才能钓的到鱼!来吧,展示……

前几天某宝买了一个大的收纳箱,这样所有钓鱼的东西,不管是小钓台,漂盒,子线盒,主线盒,还是饵料等,所有的装备都能统统盛下,这样钓鱼就不怕丢三落四的,遇到任何情况,也能得心应手,但收纳箱的涂装过于简单,令我很不满意,又加上近期沙漠家族比较火爆,所以有了DIY收纳箱的想法!

本想把字打印在纸上,然后扣下字来进行喷涂,但又考虑纸没法全部贴在箱子上,会不会造成阴漆,没办法只能联系打印社进行刻字!字刻好了联系了汽修厂喷漆的,询问得知,我得个乖乖,工时费都赶上我这个箱子贵了,没办法,选择自喷漆吧,这个便宜!

一般一般简简单单,你个嘚嘚你个驾驾,最后给钓友们献上一首打油诗,有同感的记得点赞!

《静夜思·钓鱼》

床前有月光,钓友心发慌,

饭都不用吃,先去整渔具,

家人没起床,己经到水旁,

鱼获又不要,送人还带笑,

一天要不钓,急的不睡觉,

两天要不钓,做啥都会烦,

有钱不抽烟,钓具得买全,

有钱不喝酒,天天河边走,

有钱不打牌,钓鱼准时来,

老婆不让钓,急的不吃饭,

听说哪好钓,说么要找到,

工作不积极,钓鱼爱总结,

总结很到位,实施也积极,

家人很无奈,自己很欢喜,

学习这股劲,清华等你来。

0个赞
钓友回复18条
一竿在手赛神仙
很久以前 济南 举报 回复

骚得一地糊涂!

账号已注销_EVcSogQX
很久以前 青岛 举报 回复

就像楼上说的,骚气的很!

沙漠野驴学钓鱼

一竿在手赛神仙 发表于 2020-08-06 17:38:23

骚得一地糊涂!

有没有发现,都骚的掉渣了

烟雨一小僧

《静夜思·钓鱼》床前有月光,钓友心发慌,饭也不用吃,先整渔具忙。家人未起床,人已到岸旁,鱼获全不要,送人带着笑。一日不作钓,急的不睡觉两天要不钓,做啥都烦恼。赚钱不抽烟,钓具买最全,存钱不喝酒,河边找钓友,闲钱不打牌,抽空河边站。水平有限大家参考

孤竹小桥流水

以后高考加上钓鱼这一项

浪里白条丶Zsq_叶子

只能说 骚成野驴精了。。

沙漠野驴学钓鱼

账号已注销_EVcSogQX 发表于 2020-08-06 17:50:37

就像楼上说的,骚气的很!

哈哈,骚驴吗

沙漠野驴学钓鱼

烟雨一小僧 发表于 2020-08-06 18:26:47

《静夜思·钓鱼》床前有月光,钓友心发慌,饭也不用吃,先整渔具忙。家人未起床,人已到岸旁,鱼获全不要,送人带着笑。一日不作钓,急的不睡觉两天要不钓,做啥都烦恼。赚钱不抽烟,钓具买最全,存钱不喝酒,河边找钓友,闲钱不打牌,抽空河边站。水平有限大家参考

沙漠野驴学钓鱼

孤竹小桥流水 发表于 2020-08-06 18:39:03

以后高考加上钓鱼这一项

哈哈,钓鱼人的毅力,用在学习或者工作上,绝对是个成功者!

孤竹小桥流水

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-08-06 18:57:12

哈哈,钓鱼人的毅力,用在学习或者工作上,绝对是个成功者!

没错

沙漠野驴学钓鱼

孤竹小桥流水 发表于 2020-08-06 19:00:15

没错

哈哈!

沙漠野驴学钓鱼

孤竹小桥流水 发表于 2020-08-06 19:00:15

没错

九尺孤竹,黄金尺寸!我那个十二尺的差点事!

看戏哥爱看钓鱼

骚的圆润

沙漠骆驼爱钓鱼

骚的平安钓的平安鱼的平安人的平安沙的平安漠的平安骆的平安驼的平安钓友们的平安

游钓渔翁乐江湖

私人定制,钓鱼新境界

qto145889910
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

诗不错。

沙漠野驴学钓鱼

沙漠骆驼爱钓鱼 发表于 2020-08-06 21:10:22

骚的平安钓的平安鱼的平安人的平安沙的平安漠的平安骆的平安驼的平安钓友们的平安

高手,绝对的高手!

沙漠野驴学钓鱼

游钓渔翁乐江湖 发表于 2020-08-07 06:53:04

私人定制,钓鱼新境界

哈哈,标示,以后见箱就见人!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上